el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Целостность

Уже появляются отклики ближневосточной прессы на результат переговоров в Астане, где обсуждался раздел северной Сирии между Россией, Ираном и Турцией.

DJw_t1nXkAAfeYV

Отклики, в общем, вполне определенные и однозначные: это неоколониализм. Что более чем справедливо. Кремль начал эту войну под вывеской сохранения единства и целостности Сирии, при этом сам делит ее с партнерами. Где именно здесь интересы России и ее народа - нам не сообщают. Да и зачем сообщать - и так сожрете.

Впереди еще раздел территорий Сирии с США, а есть и еще партнеры. Сакральность захвата чужих территорий просто зашкаливает. Особенно на фоне катастрофы в самой стране.
Tags: Россия
Subscribe

  • Независимость

    Украинская православная церковь объявила о своей независимости от Московского патриархата и выразила полное несогласие с позицией патриарха Кирилла…

  • Блокада

    Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон еще в апреле предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому создать новый международный альянс,…

  • Гость

    ​Глава ДНР Денис Пушилин намерен приехать на Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), который пройдет 15-18 июня. Уровень любого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments