?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Ответ Керзону 
15-сент-2017 01:57 pm
Северная Корея, слегка подумав, ответила на резолюцию Совбеза ООН не только высказываниями в адрес США, но и новым запуском ракеты, адресовав ее снова в Тихий океан, но с траекторией над Японией. Японцы снова проводили грустным взглядом летящий привет, не рискнув пытаться его сбить. Впрочем, на верхних этажах траектории полета ракет это задача крайне нетривиальная, так что попытка почти наверняка обернулась бы провалом, что выглядит еще менее желательным событием.

Фактически это снова вызов Америке, но теперь американцы гораздо более осмотрительны и пока не высказываются по данному поводу, кроме дежурных и очень сухих сообщений в СМИ. Трамп уже откликнулся в твиттере на теракт в Лондоне и на предупреждение американцам к осмотрительности в зарубежных поездках.  В адрес Кима - тишина. И правильно, какой смысл сотрясать воздух, если ничего поделать не можешь.
Comments 
(Удалённый комментарий)
15-сент-2017 02:02 pm
Либо 1-2 тыс.км., либо GBI встретят - что-нибудь одно))
(Удалённый комментарий)
15-сент-2017 04:37 pm
Пока что мы все свидетели, как талантливо Ким приручает всех пиндосов и их записных мосек СТОЯТЬ НА ЗАДНИХ ЛАПКАХ и не истерить по любому поводу, размахивая окровавленными прокладками своих жён...ведь никто из корейцев пока что этих сучек не домогался и не насильничал!
ПОХОЖЕ ЧТО ТРАМПА УЖЕ ПРИРУЧИЛИ?
Кто на очереди?
А ведь и Путин и Цзин Пин поспешили в ООН сделать под себя публично-ой, поспешили!
Правильно сказал "комиссар Катар",что ещё сильно пожалеют.
(Удалённый комментарий)
15-сент-2017 06:23 pm
Ты придурок, не понимаешь, что народ КНДР никому ничего плохого не делал и не делает? А его лишают продовольствия и насильничают ГЕНОЦИДОМ нации. Если 20% населения умерли от голода, так это у тебя называется "посмотреть"?
Вот от таких дебильных мразей и все наши беды...
This page was loaded июн 24 2018, 11:05 am GMT.