el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Лондон

В России пока вдруг резко прекращены телефонные звонки с угрозами. Что, кстати, прямо говорит о прекрасной и централизованной организации этого процесса. Зато бахнуло в лондонском метро, причем уже есть сообщения о втором взрывном устройстве.

Что бахнуло и что там за второе устройство, пока неясно. Из опубликованного можно сделать вывод скорее не о взрывном устройстве, а о детской "дымовухе", когда в школьном туалете поджигают пластмассовую расческу. Большая часть пострадавших не столько ранена, сколько угорела. Есть пострадавшие в давке и панике. Вагон пострадал незначительно, сведений о погибших или тяжело раненых нет. Тем не менее, лондонские власти признали происшествие терактом. Лучше перебдеть, как говорится. Ну правильно, это вам не Сургут, только у нас можно резать прохожих с криком "Аллах Акбар" и быть мелким хулиганом.
Tags: Великобритания
Subscribe

  • Китайский ответ

    Новая активизация темы Курильских островов была замечена тем, кому она и адресована - Китаем. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил,…

  • ПТСР

    Полтора года безостановочного террора со стороны властей неизбежно должны привести к массовому посттравматическому стрессовому расстройству ПТСР (или…

  • Закон стада

    Россиян, которые не понимают пользу вакцинации для создания коллективного иммунитета, нужно заставить прививаться. Такое мнение выразил депутат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment