el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Лондон

В России пока вдруг резко прекращены телефонные звонки с угрозами. Что, кстати, прямо говорит о прекрасной и централизованной организации этого процесса. Зато бахнуло в лондонском метро, причем уже есть сообщения о втором взрывном устройстве.

Что бахнуло и что там за второе устройство, пока неясно. Из опубликованного можно сделать вывод скорее не о взрывном устройстве, а о детской "дымовухе", когда в школьном туалете поджигают пластмассовую расческу. Большая часть пострадавших не столько ранена, сколько угорела. Есть пострадавшие в давке и панике. Вагон пострадал незначительно, сведений о погибших или тяжело раненых нет. Тем не менее, лондонские власти признали происшествие терактом. Лучше перебдеть, как говорится. Ну правильно, это вам не Сургут, только у нас можно резать прохожих с криком "Аллах Акбар" и быть мелким хулиганом.
Tags: Великобритания
Subscribe

  • Проектный голод

    Более десяти крупнейших российских производителей колбас и сосисок предупредили ритейлеров о подорожании продукции на 7-20 процентов с конца октября…

  • Чужие решения

    В очередной раз Путин подтвердил нежелание режима вводить обязательную вакцинацию от коронавируса. Впрочем, это совершенно не отменяет террора против…

  • Принципы разумного консерватизма

    Очередное выступление Путина и очередное предостережение от революции. «Революция — не путь выхода из кризиса, а путь на его усугубление». И добавил,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment