el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Маядин

Ролик бомбардировки Маядина российской авиацией.


Сегодня же были выпущены семь "Калибров" с двух подводных лодок, как сказано, "по объектам ИГИЛ". В реальности речь может идти именно об ударах по городам, которые подконтрольны ИГ, так как иных способов взять их, особенно теми хлипкими ресурсами, которые имеются у российско-сирийской группировки в Дейр-эз-Зоре, попросту нет. Собственно, все противники ИГИЛ в конечном итоге приходили к выводу, что только тотальным разрушением можно справиться с ним.

Кстати, ситуация в самом Дейре пока стабилизировалась. Ни курды, ни сирийцы не продвигаются: боевики в застройке начинают оказывать совершенно иное, чем в пустыне, сопротивление.
Tags: #mayadin, #russia, #syria, ИГ, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тупик

    Пашинян повторно адресовал заявление на увольнение начальника Генерального штаба президенту Армении, который по конституции имеет право на этот шаг.…

  • Консенсус

    В Германии постепенно формируется консенсус относительно противоречий вокруг Северного потока-2. Прошедшая конференция по европейской безопасности в…

  • Нефункционал

    Очередная запретительная вакханалия коснулась «клеветы в отношении ветеранов Отечественной войны». Как обычно, для озвучивания выпустили мастеров, не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments