el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

А город подумал: ученья идут

Обратили внимание на сообщения о массовых террористических угрозах сегодня в нескольких городах страны - в Челябинске, Омске, Ставрополе, Уфе. Комментариев никто не дает, но из сообщений можно сделать вывод о неких звонках, в отношении которых по крайней мере в Челябинске ведется расследование:

http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/342156703461376.html#comments/c2d12d42f-793f-4fc6-a1c6-0591aaf28c34/page/2

Возможно, речь идет о масштабных антитеррористических учениях. Если же имела место провокация, то смущает такая скоординированность по обширной территории.

В принципе, при любом варианте тезис про "борьбу на дальних подступах" снова дает сбой. Бомбить далекие сирийские города можно хоть до ишачьей пасхи, проблем у нас это никак не снимает.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скучно не будет

    Возникает любопытная ситуация с запущенной машиной террора. Нет ни малейших сомнений, что сформировалась привычная картина — Путин передоверил…

  • Без пощады

    На встрече с депутатами завершившей свою работу Думы Путин ко всему прочему заявил: "...Некоторые антикризисные меры, принятые в период…

  • Любой ценой

    Синхронные действия регионов. В Красноярске, в Башкирии, в Хабаровске власти распорядились обеспечить в кратчайшие сроки — буквально в течение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments