?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Тень, знай свое место 
5-сент-2017 12:46 pm
Наконец последовал высочайший ответ на бесчинства наших (точнее, его) американских партнеров в отношении российскй дипсобственности.

Было соизволено поручить обратиться в суд и засудить нарушителя конвенции. Кроме того, последовал намек на то, что Россия имеет право сократить число американских дипломатических работников еще на 150 с небольшим человек. Намек очень тонкий, поймут ли его толстокожие партнеры - никому неизвестно.

В общем, похоже, что на этом всё. Что, в общем, было немного предсказуемо. Страна-вассал, находящаяся в кабальной зависимости и исправно выплачивающая дань, не может быть ровней своему сеньору. А потому все ужимки и пляски с бубнами на предмет своего величия, партнерства с великими и собственного достоинства - они для охлоса. В реальности российская братва прекрасно знает свое место и готова будет скалить зубы только на предмет сохранности украденного у народа.

Единственное, что непонятно - зачем все-таки было корчить из себя неизвестно что зимой. Ну, выслали бы симметрично 35 американцев, на чем всё уже и забылось бы.
Comments 
5-сент-2017 10:01 am
В тоже время хунта получает американское вооружение.

Владимир Путин одобрил идею ввода миротворцев в Донбасс

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин считает, что наличие миротворцев ООН на Донбассе пошло бы на пользу разрешению конфликта на юго-востоке Украины, и поручил российскому МИДу внести соответствующий проект резолюции на рассмотрение СБ ООН.

"Наличие миротворцев, даже можно сказать не миротворцев, а тех людей, которые обеспечивают безопасность миссии ОБСЕ, считаю вполне уместным и не вижу здесь ничего плохого. Наоборот, считаю, что это пошло бы на пользу решению проблемы на юго-востоке Украины", - сказал Путин во вторник на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС.

По словам Путина, речь может идти "только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ".

"Второе - эти силы должны находиться в этой связи на линии разграничения и ни на каких других территориях. Третье - решение этого вопроса должно состояться не иначе, как после разведения сторон и отвода тяжелой техники, и это не может быть решено без прямого контакта с представителями самопровозглашенных республик, ДНР и ЛНР", - сказал Путин.

Он продолжил: "Если все это сделать, это точно пойдет на пользу решения проблемы на юго-востоке Украины. И вот министр здесь, будем считать, что это поручение МИД внести соответствующую резолюцию в Совет Безопасности".
5-сент-2017 10:11 am - эти силы должны находиться...
Где эти силы должны, и где они будут потом реально находиться и чем заниматься, не ему решать. А значит любой исход который потом потребует скорбного признания "мы же хотели как лучше" будет потом истолкован как обычное лицемерие.
5-сент-2017 10:05 am - Российская братва прекрасно знает свое место
Так не спроста Володя уже второй раз не хочет ехать на ассамблею ООН. Это не с аистами летать и не тигрят в жопки целовать. Там что называется "удар держать надо", то есть делать то, от чего он всю жизнь уворачивался. У нас же за таковое качество принято выдавать уничтожение неугодных граждан.
5-сент-2017 11:49 am
Путин ответил на заявление Кадырова по Мьянме

Президент России Владимир Путин прокомментировал слова главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что «если Россия будет поддерживать шайтанов, я против позиции России».

Как заверил Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС, «никакой фронды со стороны руководителя Чечни нет».
«Что касается мнения граждан России по поводу внешней политики государства, каждый человек имеет право иметь собственное мнение – вне зависимости от его должностного положения», – заметил президент. Руководители регионов, по его мнению, не являются исключением.

https://m.vz.ru/news/2017/9/5/885718.html

Интересно, а как же насчет собственного мнения, например, Кунгурова?
5-сент-2017 11:54 am - Кому и кобыла невеста...
Путин сравнил себя и Трампа с невестами

На пресс-конференции по итогам саммита БРИКС президент России Владимир Путин назвал наивным вопрос, разочарован ли он в американском коллеге Дональде Трампе, пояснив, что тот - не невеста, чтобы в нем разочаровываться.

«Что касается разочарования или не разочарования... ваш вопрос звучит очень наивно. Он же (Трамп, – прим. ВЗГЛЯД) не невеста мне, и я ему не невеста, не жених. Мы занимаемся государственной деятельностью, у каждой страны есть свои интересы», – цитирует Путина РИА «Новости».

https://m.vz.ru/news/2017/9/5/885724.html
5-сент-2017 06:18 pm
Высочайшие запамятовали, что нарушитель конвенции отнюдь не вздорный старик Паниковский и имел крепко ввиду их потуги на вяличие.
This page was loaded дек 14 2017, 5:16 pm GMT.