el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Тень, знай свое место

Наконец последовал высочайший ответ на бесчинства наших (точнее, его) американских партнеров в отношении российскй дипсобственности.

Было соизволено поручить обратиться в суд и засудить нарушителя конвенции. Кроме того, последовал намек на то, что Россия имеет право сократить число американских дипломатических работников еще на 150 с небольшим человек. Намек очень тонкий, поймут ли его толстокожие партнеры - никому неизвестно.

В общем, похоже, что на этом всё. Что, в общем, было немного предсказуемо. Страна-вассал, находящаяся в кабальной зависимости и исправно выплачивающая дань, не может быть ровней своему сеньору. А потому все ужимки и пляски с бубнами на предмет своего величия, партнерства с великими и собственного достоинства - они для охлоса. В реальности российская братва прекрасно знает свое место и готова будет скалить зубы только на предмет сохранности украденного у народа.

Единственное, что непонятно - зачем все-таки было корчить из себя неизвестно что зимой. Ну, выслали бы симметрично 35 американцев, на чем всё уже и забылось бы.
Tags: Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про навоз

    Текущая неделя обещала быть крайне насыщенной. Сразу четыре события, каждое из которых вызывало вопросы, ответ на которые мог быть самым неожиданным.…

  • Неудавшийся блеф

    Министр обороны Шойгу объявил о завершении учений по проверке боеготовности войск Южного и Западного военных округов и приказал вывести собранные на…

  • Саммит

    Путин выступил на саммите по климату. Вкратце выступление Путина звучит примерно так: Россия готова рассмотреть, Россия заинтересована, Россия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments