el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Учения и угрозы

Министр обороны США Мэттис угрожает массированным военным ответом в случае нападения КНДР. Угроза дается с легким сердцем хотя потому, что американцы прекрасно отдают себе отчет - неспровоцированного нападения не будет.

Другой вопрос, что с подачи США Южная Корея сегодня провела учения с пуском баллистических ракет. Если это не нагнетание провокаций, то сложно сказать, что вообще такое провокация.

Задача США вполне очевидна. Если дело дойдет до столкновения, то им нужно успеть подписать на войну Южную Корею и Японию, так как в этом случае они смогут встать за их спинами, как Путин за женщинами и детьми, после чего можно будет модерировать процессом, заливая чужой кровью свои интересы.
Tags: КНДР, США, Южная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наезд

    Главу политсовета "Оппозиционной платформы — За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука и его однопартийца Тараса Козака подозревают в…

  • Аспекты

    Еще один аспект сегодняшнего события — это то, о чем предупреждали врачи (и не только они, но и социологи, и вообще, специалисты по социальным…

  • Провал

    Еще не посчитаны жертвы нападения на школу в Казани, но как водится, начинают отмечаться разного рода упыри. Один из «лидеров» системной «оппозиции»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments