el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Учения и угрозы

Министр обороны США Мэттис угрожает массированным военным ответом в случае нападения КНДР. Угроза дается с легким сердцем хотя потому, что американцы прекрасно отдают себе отчет - неспровоцированного нападения не будет.

Другой вопрос, что с подачи США Южная Корея сегодня провела учения с пуском баллистических ракет. Если это не нагнетание провокаций, то сложно сказать, что вообще такое провокация.

Задача США вполне очевидна. Если дело дойдет до столкновения, то им нужно успеть подписать на войну Южную Корею и Японию, так как в этом случае они смогут встать за их спинами, как Путин за женщинами и детьми, после чего можно будет модерировать процессом, заливая чужой кровью свои интересы.
Tags: КНДР, США, Южная Корея
Subscribe

  • Статистический разнобой

    В ТГ-канале Незыгарь обратили внимание, что после конфуза с петербургской статистикой федеральный оперштаб по борьбе с коронавирусом поступил крайне…

  • Потолочные коэффициенты

    Как сенсацию можно было бы воспринять статью в петербуржской «Фонтанке» о том, что реальное число переболевших в Петербурге в разы…

  • Очередь

    Несколько сотен гробов в течение недели ждут своей очереди на сжигание в петербургском крематории. Ритуальщики жалуются на то, что жара делает своё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments