?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Четвертые сутки пылают станицы... 
3-сент-2017 12:58 am
По поводу действий США в отношении наших представительств картина вырисовывается, в общем-то, пока вполне традиционная. Скучная до зевоты. Вручена нота американскому послу, в которой выражается яростное несогласие, тревога и озабоченность. Ну и все положенные бла-бла-бла. За всех отдувается Мария Захарова, все СМИ печатают высказывание сидящего в эквадорском посольстве в Лондоне Ассанжа, что Штаты поступают ай-яй-яй нехорошо. Высказываются депутаты и прочие деятели третьего и пятого эшелонов, зачастую известные только очень профильным специалистам. Высшее руководство скрылось в тумане и не отсвечивает. Как обычно, наблюдает за происходящим из кустов, осторожно зыркая на происходящее.

Когда террористы обидели каких-то французов или бельгийцев, президент России аж глухой ночью побежал в прямой эфир высказывать свое никому не интересное мнение. Вторые сутки Штаты насекомят наши представительства - президент ни в прямой эфир, ни в запись что-то не спешит. Видимо, набирает в грудь побольше воздуха.

В общем, всё, как всегда. Я уже сейчас могу представить каков будет грозный ответ наших профессионалов по промывке мозгов в телевизоре: месть - это блюдо, которое подают холодным, а потому все в порядке, всё идет как надо. Через год, когда все уже забудут, мы плюнем им в суп. Ну, и удвоенная доза ужасов про Украину и тройная - про наши победы в Сирии. Рапорт про еще 1200 убитых террористов и сбитый лопатой боевой дрон будет в самый раз.

ПС. Кстати, любопытная история про попросивших политубежище каких-то российских дипломатах. МИД яростно опровергает, однако ситуация непонятна. Если и вправду сообщения соответствуют, придется как-то выкручиваться.
Comments 
2-сент-2017 11:39 pm
http://en.kremlin.ru/events/president/news/55499
Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Президенту Социалистической Республики Вьетнам Чан Дай Куангу по случаю национального праздника – Дня провозглашения независимости Вьетнама.
В поздравлении глава Российского государства отметил, что российско-вьетнамские отношения, основывающиеся на добрых традициях дружбы, поступательно развиваются в духе всеобъемлющего стратегического партнерства.

Зато дома гадит на всё советское.

А ещё посмеяться над маней из МИДа, которая по совместительству работает мыслями в голове у пиндосов:

"Дуря в мустыне"
Смотрю кадры обысков сотрудниками ФБР российских загранучреждений и понимаю, что это какая-то адская клоунада, тупая, незаконная, бессмысленная.
Зачем?! Показать всю мощь американских спецслужб? Показали - теперь мы видели всё. Даже сотрудника ФБР, которому стыдно от всего происходящего.
Собирались взламывать замки и ломать двери? Мы вежливые люди - сами откроем, зачем портить нашу же собственность.
Думали, что смогут наконец-то спровоцировать агрессию со стороны дипсотрудников, над которыми издевались двое суток и последние несколько лет? Вот этого они точно не дождутся. В этом шапито мы не участвуем.
Может быть, хотели унизить? Наверняка. Не сомневаюсь. Но я так же не сомневаюсь в том, что униженными сейчас чувствуют себя именно те американские "силовики", кто шарит по чужим углам, заглядывает в бельевые шкафы и натужно улыбается, пряча лица от объективов камер и телефонов. Они проклинают тех, кто их послал на это унизительное цирковое представление мирового масштаба. Мне их жалко: они наверняка обычные трудяги, которые должны кормить семьи и платить налоги. "Какого чёрта я изображаю здесь придурковатого "мистера Смита", стучась в квартиры этих русских! Что мы все здесь забыли? Кому это всё надо? " - крутится сейчас у них в голове. И это только начало. Вот примерный диалог, который их ждёт сегодня вечером дома:
- Папа, я тебя сегодня по телевизору видел. Что вы делали у русских?
- Обыск проводили.
- И что нашли?
- Ешь давай!
В этот русофобский сериал вкачено столько денег, что декорации можно позволить себе отменные.
Одним словом - "Дуря в мустыне". Под таким названием войдёт в историю операция ФБР по обыску российских загранпредставительств в США.


https://www.facebook.com/MIDRussia/
3-сент-2017 12:31 am
ну если восхищаться над "тьфу на тебя Алексей", то такое собственное сочинение остается только в рамку на стену.

отдыхал, как обычно, как каждый год - в Приморье. Дорога между Владивостоком и Находкой такая, что местные шутят - седьмой флот пиндосов промазал мимо кореи и попал по нашей дороге.)))

Edited at 2017-09-03 00:34 (UTC)
3-сент-2017 03:35 am
КНДР заявила о создании водородной боеголовки

https://ria.ru/world/20170903/1501643219.html
3-сент-2017 03:53 am
Собака лает - караван идет)))
3-сент-2017 05:14 am - По крайней мере...
Учитывая,что ещё живы свидетели пребывания американских вояк на территории КНДР в 50-х,для них создание такого боеприпаса,ещё один плюс для душевного подьёма;"А ведь не зря несли лишения?".
Помню какой был лёгкий ажиотаж в аудитории авиационного училища,и оживлённо обсуждался запуск РКК "Энергия" в 1988,со способностью вывести на орбиту 100(сто!!!!) тонн расчётной полезной нагрузке,при взлётной массе на старте 2400!!!!!
3-сент-2017 07:40 am
))) "Дуря дурей" или "Манин ответ Чемберлену" ))
3-сент-2017 09:04 am
А там, похоже, у всех беда с мозгами.
Один предлагает удобную глубину и ширину вхождения, другая с голосами в голове общается.
И это МИД... пздц уровень деградации.
3-сент-2017 09:16 am
Возмущаться "пиндосским беспределом" частным мнением, за отсутствующее руководство, на пиндосском фейсбуке - это сильный ответ. Достойный галактического влияния.

Edited at 2017-09-03 09:16 (UTC)
3-сент-2017 10:48 am
А она только там и пишет.
Её ещё никто не знал, когда она вывешивала домики для куколок и фоточки с сумочками.
Я за ней наблюдаю уже лет пять. Тогда я её ещё за человека держала. Увы.
This page was loaded сент 19 2019, 10:40 am GMT.