el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Ответственность

ИГИЛ взял на себя ответственность за утреннее нападение на полицейских в Дагестане. Собственно, особых причин сомневаться в этом после публикации всего антуража не было. Осталось только заключение российских властей, что это не теракт, а нападение совершили неуравновешенные молодые люди. С кем не бывает.

21222491_1401761483206782_1266920733_o

Снова "воины ИГ". Что опять говорит о наличии ячейки, спланировавшей нападение. Это не любители, переслушавшие нашидов, а вполне действующие члены террористического подполья. Но, как известно, мы успешно боремся с террористами где-то там, а потому незачем бросать тень на великие свершения.

Сегодня же в Дагестане погиб еще полицейский во время штурма еще одного террористического гнезда. В ответ Министерство обороны публикует увлекательное видео бомбардировок окрестностей Дейр-эз-Зора. Пусть безголовый электорат отвлечется и с жаром пообсуждает: "Эк мы им наваляли!"

На поддерживающих ИГИЛ ресурсах - вал угроз в адрес России:

Угрозы

Нормально так Путин борется с терроризмом в Сирии. Кого у нас будут бомбить?
Tags: ИГ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Точка выбора

    И еще один момент из интервью Кудрина. По данным Росстата, в 2014-2020 годах среднегодовой рост ВВП составил менее 0,5%. За тот же период ключевая…

  • Пранк

    Кароматулло Джаборов, снявший пранк с «приступом коронавируса» в московском метро, приговорен к колонии, его сообщники получили условные…

  • Устарела и изжила

    Российская модель экономики устарела и изжила себя, считает председатель Счетной палаты Алексей Кудрин. "Мы эксплуатируем старую модель…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments