el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Ответственность

ИГИЛ взял на себя ответственность за утреннее нападение на полицейских в Дагестане. Собственно, особых причин сомневаться в этом после публикации всего антуража не было. Осталось только заключение российских властей, что это не теракт, а нападение совершили неуравновешенные молодые люди. С кем не бывает.

21222491_1401761483206782_1266920733_o

Снова "воины ИГ". Что опять говорит о наличии ячейки, спланировавшей нападение. Это не любители, переслушавшие нашидов, а вполне действующие члены террористического подполья. Но, как известно, мы успешно боремся с террористами где-то там, а потому незачем бросать тень на великие свершения.

Сегодня же в Дагестане погиб еще полицейский во время штурма еще одного террористического гнезда. В ответ Министерство обороны публикует увлекательное видео бомбардировок окрестностей Дейр-эз-Зора. Пусть безголовый электорат отвлечется и с жаром пообсуждает: "Эк мы им наваляли!"

На поддерживающих ИГИЛ ресурсах - вал угроз в адрес России:

Угрозы

Нормально так Путин борется с терроризмом в Сирии. Кого у нас будут бомбить?
Tags: ИГ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа

    С 8 марта "самоизоляция" для москвичей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, перестает быть обязательной, с этой же даты…

  • Но это неточно

    Реальные располагаемые доходы россиян в 2021 вырастут на 2,3%, а в 2022 на 1,8% - после падения на 3,5% в 2020, следует из консенсус-прогноза ВШЭ.…

  • Внутренний терроризм

    Washington Post сравнила антипрививочный экстремизм с внутренним терроризмом. Тема борьбы с терроризмом оказалась настолько благодатной, что даже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments