el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Дагестан. Ближние подступы

В дагестанском Каспийске сегодня произошло нападение на полицейских. Нападение произошло с помощью ножей. Даже "Россия24" прямо связывает это нападение с технологией терактов ИГИЛ:



Телевидение осторожно говорит о том, что квалификация происшествия - дело следствия, но говоря откровенно, после Сургута никакой квалификации удивляться не приходится.

Чтобы неудобная для власти тема терактов не резонировала, в противовес этим скучным сообщениям идут победные громовые сводки из Сирии. Вот-вот мы победим ИГИЛ, - рапортуют военные. Потерпите немного. Увы, вся эта чушь не имеет никакого отношения к тому, что терроризм волшебным образом исчезнет у нас. Его причины остаются без изменений - дикое социальное расслоение, тяжелейшее и бесправнейшее положение миллионов людей, зверское отношение власти к людям. Питательная среда для криминала и терроризма создается не каким-то далеким ИГИЛом, а своей собственной отечественной братвой в кабинетах. Проблема только в ней. Легко запретить ИГИЛ в России. Куда как сложнее признать воров и бандитов запрещенными наравне с ним.

Можно, конечно, бомбить далекую Сирию. Как это решает проблему существования условий для терроризма здесь - неизвестно.

Снимок экрана 2017-08-28 в 13.46.55

21+:
Каспийск4
Каспийск3
Каспийск
Tags: ИГ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дети огня

    Турки, наконец, нашли виновных в масштабных пожарах в стране. Конечно, ими стали внутренние враги - некое прокурдское движение «Инициатива…

  • Сияющие перспективы

    На фоне «нештатной» ситуации с модулем «Наука» и последовавшим за этим резким падением давления на модуле…

  • Подготовка к осени

    Началась подготовка к осеннему террору. Четвертая волна коронавируса может начаться в России в октябре 2021 года, рассказали URA.RU врач…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments