?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Дагестан. Ближние подступы 
28-авг-2017 01:40 pm
В дагестанском Каспийске сегодня произошло нападение на полицейских. Нападение произошло с помощью ножей. Даже "Россия24" прямо связывает это нападение с технологией терактов ИГИЛ:



Телевидение осторожно говорит о том, что квалификация происшествия - дело следствия, но говоря откровенно, после Сургута никакой квалификации удивляться не приходится.

Чтобы неудобная для власти тема терактов не резонировала, в противовес этим скучным сообщениям идут победные громовые сводки из Сирии. Вот-вот мы победим ИГИЛ, - рапортуют военные. Потерпите немного. Увы, вся эта чушь не имеет никакого отношения к тому, что терроризм волшебным образом исчезнет у нас. Его причины остаются без изменений - дикое социальное расслоение, тяжелейшее и бесправнейшее положение миллионов людей, зверское отношение власти к людям. Питательная среда для криминала и терроризма создается не каким-то далеким ИГИЛом, а своей собственной отечественной братвой в кабинетах. Проблема только в ней. Легко запретить ИГИЛ в России. Куда как сложнее признать воров и бандитов запрещенными наравне с ним.

Можно, конечно, бомбить далекую Сирию. Как это решает проблему существования условий для терроризма здесь - неизвестно.

Снимок экрана 2017-08-28 в 13.46.55

21+:
Каспийск4
Каспийск3
Каспийск
Comments 
28-авг-2017 11:06 am
ТАЙНЫ ТРАГЕДИИ В СУРГУТЕ (18+) от kamikadzedead
https://www.youtube.com/watch?v=7tk5TgUOk2s
28-авг-2017 03:36 pm - Не по теме но по смыслу.
Данный случай - один из примеров того почему штатовские полицейские чуть ли не каждую неделю расстреливают по одному невинному гражданину. И почему штаты - чемпионы мира по "тактической моде" на всякие глоки, открытые кабуры и прочие спидлоадеры.
28-авг-2017 08:41 pm
Вот именно что невинному. А если кто действительно задумал убить полицейского - почти наверняка убьет.
Несколько лет назад в США провели эксперимент: на городских улицах на полицейских бросался человек якобы с ножом (муляж с кусочком мела), причем с расстояния метров пять он кричал: "Я убью тебя!" Результат - только единицы успевали понять, что происходит, и хоть как-то отреагировать. Большинство даже после окончания перформанса продолжало стоять, тупо глядя на следы мела на своей груди.
29-авг-2017 07:22 am - "Knife vs Gun"
Для противодействия этому с тамошними полицаями по возможности проводят соответствующие требованиям тренировки.
В сети достаточно видео на тему.

Edited at 2017-08-29 07:27 (UTC)
This page was loaded июн 22 2018, 2:41 pm GMT.