?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Предупреждение 
28-авг-2017 11:07 am
Американский спецпредставитель по Донбассу Волкер выступил с заявлением, согласно которому по мнению США Россия намерена "заморозить" ситуацию. Штаты это не устраивает, поэтому Волкер предупреждает Кремль: "...В интервью Financial Times он отметил, что в таком случае Россия может попасть в политическую и экономическую изоляцию. «Страна может оказаться выброшенной из системы дипломатических и экономических отношений — это явно не то, чего хотели бы в России», — заявил он. Дипломат также добавил, что ситуация с украинским конфликтом и дальше будет мешать диалогу между Вашингтоном и Москвой..."

Понятно, что половина сказанного - просто угроза, но Штаты намерены интенсифицировать процесс, причем заведомо дают понять, что при любой задержке виновный в ней уже назначен. Естественно, это Кремль.

Причина такого подхода США (а подход, прямо скажем, начинает меняться - Штаты активизировались на украинском направлении) более чем очевидна. Российских воров и мафиози "подвесили" на крючок - в феврале должен выйти доклад, своеобразная "Белая книга", о воровстве и коррупции в России. Уже обозначена сумма, от которой будут плясать - триллион долларов. Этот триллион, надо понимать, уже предназначен к конфискации при любом развитии событий. [Кстати говоря, триллион - что-то очень уж скромно. Даже наши идеологи ультралибералов еще два года назад называли куда большие цифры. Гонтмахер, к примеру, оценил уровень воровства 50 на 50 относительно всех чудовищных триллионов, которые пришли в нашу экономику от распродажи ресурсов. Учитывая, что речь идет примерно о 5,5 трл долларов, можно предполагать, что сумма в триллион, названная американцами - это только часть. Ее смело можно повышать и в 2, и в 3 раза. И повысят, если потребуется.]

Теперь предложено поторговаться - кого включат в список конфискантов, а кто может отделаться той или иной степенью испуга. Сейчас наступление на российских бандитов пойдет по всем направлениям, и Донбасс - только часть этого наступления. Вне всякого сомнения, там дальше будет и тема Крыма, и та же Сирия, и внутренняя повестка, будет поставлен вопрос и о ядерном разоружении (точнее, пока о сокращении). И везде угроза будет одна и та же - конфискация наворованного. Перед российской братвой постоянно будет маячить эта угроза, причем теперь она более чем конкретна: вы там сами решайте, кого обчистим в первую очередь, а с кем еще немножко подождем.

Понятно, что Путина и его ближайшее окружение спишут при любом развитии событий. Вопрос в остальных. Штаты интенсифицируют процесс раскола российской "элиты". Теперь вариантов у нее нет - организуйте давление на ваше руководство и добейтесь нужного нам результата. А мы посмотрим: казнить вас или миловать.
Comments 
28-авг-2017 09:23 am
Угроза за угрозой. Штаты похоже плотно переключились на Украину.

Мэттис привёз для ВСУ военное оборудование в ходе своего визита в Киев

КИЕВ, 27 авг — РИА Новости. Министр обороны США Джеймс Мэттис в ходе своего визита в Киев привез оборонное оборудование для Вооруженных сил Украины, сообщил специальный представитель США по Украине Курт Волкер в интервью телеканалу "Прямой".

"Я согласен с тем, что министры обороны не приезжают с пустыми руками. Министр обороны (США Джеймс Мэттис — ред.) привез определенное оборонное оборудование для украинской армии", — сказал Волкер.

Он также считает, что российско-белорусские военные учения "Запад-2017" вынуждают западные страны быть готовыми к любому развитию событий.

"Я думаю, что эти военные учения России заставляют нас быть готовыми к какой-то военной агрессии, западное сообщество должно быть готово к любому развитию событий, мы должны развивать собственную систему безопасности и работать над ней вместе", — заявил Волкер.

Волкер: США серьезно рассматривают вопрос предоставления Украине летального оружия

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что администрация президента Дональда Трампа серьезно рассматривает вопрос предоставления летального оружия Киеву. Об этом он сказал в интервью Financial Times.

"Продолжает ли администрация Трампа политику Обамы или изменяет ее? Пока нет какой-либо новой политики, но на очень высоком уровне люди относятся к этому очень серьезно", - отметил Волкер. При этом он подчеркнул, что "это должно быть решение президента".
28-авг-2017 09:30 am
Если бы списание Пу и его подельников решило проблемы "молодой российской демократии"(С), то туда им и дорога.

Пока рыжым компрадорской олигархии сохраняется, "тренд" "платить и каяться" будет затягивать петлю и в итоге приведёт к ликвидации исторической России. Логика "партнёров" очевидна:

- 25 января 2006 г. Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) осудила коммунизм.
- 1 июля 2009 г. Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию «Воссоединение разделенной Европы: защита прав человека и гражданских свобод в регионе ОБСЕ в XXI веке», в которой напомнила «об инициативе Европейского парламента объявить 23 августа… Общеевропейским днем памяти жертв сталинизма и нацизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней».
- 24 августа 2017 г. на конференции «Наследие преступлений коммунистических режимов XXI века в Европе» в Таллине 8 стран Восточной Европы приняли общее заявление о необходимости организовать расследование в память о жертвах коммунистических режимов, как это было сделано в отношении преступлений нацизма. Заявление подписали представители Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Хорватии, Словакии, Венгрии и Чехии.
Глава Минюста Эстонии Рейнсалу: «В результате преступлений коммунизма и нацизма миллионы людей погибли или пострадали. Эстонский народ также понес значительные потери. Если бы коммунистическая оккупация продолжалась в следующем поколении, то эстонский народ испытал бы необратимый упадок как нация».
«Важно, чтобы международное соглашение дало четкую правовую оценку преступлениям коммунистических режимов в странах, присоединившихся к этому договору. Государства также должны взять на себя ответственность за обеспечение правовой защиты жертв тоталитарных режимов и возможности получить КОМПЕНСАЦИЮ за СТРАЖАНИЯ и ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ труд». (!)

Заработать бабло на халяву - вот смысл русофобии и требования контрибуций через создание Международного суда над коммунизмом, СССР, эРэФией как правоприемницы Союза.

А что "наш рыжым"? "Выражает озабоченность" и при этом платит, кается, делает подарки, благодарит партнёров.
Путин с Медведевым уже подблагодарили финнов и Маннергейма за блокаду Ленинграда, перед пшеками покаялись за расстрел гитлеровцами поляков в Катыни.

... Пока в эРэФии не прекратят прославлять и ставить памятники николашке кровавому, колчакам, дутовым, корниловым, фон панвицам, шкуро, деникиным, ильиным и пр. белогвардейским холуям Запада, пока в центре столицы и других городах и весях не прекратят ставить похорные "стены скорби", памятники выродкам и центры имени Алконавта, Россия будет плодить собственных врагов вокруг своих границ и в мире, тем обрекая себя на вымирание и исчезновение с политической карты как суверенная страна.
28-авг-2017 09:53 am

А почему они столько лет ждали? И почему такие мягкие меры?

28-авг-2017 02:44 pm

Ну так ранее всех всё устраивало, а сейчас возжи выпали....

28-авг-2017 06:48 pm
Так чего с 14 то года булки мнут.
28-авг-2017 10:10 am
Вова хочет "заморозить ситуацию", что бы ее решал кто то другой после него.
Видимо "решение" крайне не выгодно и "смерти подобно" для Кремля.
Мы уже знаем, из предыдущего опыта, что США в отличии от Кремля умеют добиваться своих целей, поэтому у Кремля вариантов практически нет - с опозданием на 3-4 года и в ущерб себе будет "решать вопрос".
Итог:
Донбасс 85% - отдадут без боя (и даже помогут с зачисткой)
А вот за Крым будет война с Украиной (+ США + Коалиция) - отдадут с боем.



Edited at 2017-08-28 10:16 (UTC)
28-авг-2017 11:07 am
Для более понятной картины нарисую такую:
Постепенно Пиндосия с Израилем и саудами добиваются своего так
--- штаны с Лидеров РФ уже спустили;
--- начали нагибать всё ниже и ниже;
--- осталось только опустить и начать "процесс"...
...поскольку уже всем понятно, что баласировать на грани в Донбассе главнюк будет до конца (чтобы не было WW3-ради мира во всем мире!)
28-авг-2017 11:19 am
В Севастополе на рынке среди базарных торговцев и у таксистов самая популярная тема, конечно после темы отъёма земли и собственности по беспределу, Крым будут брать с боем или таки удастся договориться и сдаться по хорошему.
Если тему начинают усиленно обсуждать торгаши и таксисты - это симптом. Верующих в ХПП от луноликага мудрага тцаря практически не осталось.
28-авг-2017 11:36 am
Сумму для начала торга озвучили, будут упираться-удвоят, утроят.Резервы есть. Потом всё наворованное честным трудом и реквизированное в закрома вашингтонского обкома таки вернётся в РФ. Но в виде кредитов, инвестиций западных компаний, планов Маршалла и ножек Буша, чтоб совсем не передохли с голодухи.
Кремлёвские как только доторгуются. развернут операцию "Приемник". Потому что приемнику не простят ничего, поэтому можно делать что угодно и валить на него.
Весной 2013 группа украинских товарисчей,контролирующих и финансирующих Партию регионов, Свободу и кучку политпроституток помельче, заказали весьма обширный соцопрос по всем регионам Украины. И весьма неприятно удивились, узнав что дважды не судимый Янык может выиграть во втором туре только у радиКала Ляшко. А ту ещё сынок Саша Янукович развил бурную деятельность по отжиму собственности и бизнесов у серьёзных дядечек , попутно начав готовить предприятия украинского ВПК в дар луноликому. И местные серьёзные пацаны решили от Яныка избавляться, чем быстрее тем лучше. Даже благословения свыше не спросили. Но то таке.

Edited at 2017-08-28 11:37 (UTC)
29-авг-2017 01:37 am
Каков бы ни был расклад для российской элиты, больше всего пострадает российский народ.
29-авг-2017 04:33 am
А народ не стоит своих правителей? И где вы в эрэфии народ видели?
This page was loaded апр 23 2019, 12:49 pm GMT.