el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Сургут

Здравый смысл все-таки побеждает политическую установку, как это ни выглядит экзотичным для нашей страны. Сургутские события все-таки сворачиваются в сторону расследования по основной версии теракт. Об этом, увы, сообщает радио "Свобода", а не официальные органы. Правда, строго формально расследование пока продолжается по статье "покушение на убийство".

Ну, хоть так. Идти против фактов становится совершенно неприлично. Террорист Гаджиев может быть психически нездоровым, но это никак не отменяет того, что в Сургуте был именно теракт под воздействием пропаганды ИГ, в чем само ИГ и подписалось, приняв на себя ответственность.
Tags: Россия
Subscribe

  • Воронка

    Сегодня была опубликована безрадостная статистика, касающаяся "продуктовой" инфляции. В 2020 году продуктовая инфляция в РФ составила 8,2%,…

  • Новая угроза

    Вице-премьер России Татьяна Голикова дала прогноз по срокам формирования коллективного иммунитета от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС. По ее…

  • Дежавю

    Президент РФ Владимир Путин на встрече с главой ФМБА Вероникой Скворцовой установил сроки, в которые Россия получит новейшую вакцину от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment