el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Потерь нет

Официальная власть, как известно, презрительно относится к информации, которая идет из соцсетей, называя ее "фейком" по умолчанию. Увы, в ситуации тотальной лжи и умалчивания даже такая информация становится гораздо более достоверной, чем любые уверенные сообщения официальных лиц.

Сегодня пришло еще одно сообщение о гибели нашего военного в Сирии, причем, как можно понять, минимум два человека погибли в данном эпизоде:

20979717_1394250520624545_748243021_n

Соцсеть - не вылизанное сообщение ТАСС, поэтому есть огрехи в изложении вроде "в пригороде Чувашии". Возможно, речь шла о "столице Чувашии", где прошло прощание с погибшим. Судя по сообщению, речь идет не о наемнике, а о военнослужащем-контрактнике. Вместе с этим военным погиб, как можно судить, еще один наш солдат.

В официальных сводках, естественно, тишина. Что понятно - закон о засекречивании позволяет молчать хоть о тысячах погибших, а сообщения о гибели того или иного военного происходят совершенно случайным образом.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тупик

    Пашинян повторно адресовал заявление на увольнение начальника Генерального штаба президенту Армении, который по конституции имеет право на этот шаг.…

  • Консенсус

    В Германии постепенно формируется консенсус относительно противоречий вокруг Северного потока-2. Прошедшая конференция по европейской безопасности в…

  • Нефункционал

    Очередная запретительная вакханалия коснулась «клеветы в отношении ветеранов Отечественной войны». Как обычно, для озвучивания выпустили мастеров, не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments