el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Турку

Ночное нападение с ножом в финском Турку. 10 пострадавших, трое в критическом состоянии. Нападавший - 18-летний марокканец. Пока не хватает последней детали - ответственности ИГИЛ за теракт, а так - все по методичке. Точно такие же, как и с "Матерью Сатаны", как с подробным описанием техники наезда на людей на автомобилях, есть ролики ИГИЛ с очень подробным описанием нападений с ножом. Ролики предельно натуралистичные - с живым (до съемок) испытуемым, на котором инструктор показывает приемы нападений и места ударов. После съемок, понятно, подопытный был уже мертв по-настоящему.

Снимок экрана 2017-08-19 в 11.21.45

Нападавший - молодой марокканец. В ИГИЛ, кстати, очень много марокканцев, тунисцев, саудитов, чеченцев, узбеков. На родине для них нет будущего, как правило, из-за низкого происхождения и отсутствия каких бы то ни было перспектив для этих довольно многочисленных групп населения. Властям плевать на этих людей, они заинтересованы в том, чтобы "выдавить" их за пределы. Большая часть этих людей идет в криминал, но немало попадает и в террористическое подполье.

Засилье кавказской мафии в наших городах, кстати - это как раз вернейший признак тотальной неустроенности их у себя на родине. Соответственно, их социальная лестница - это либо криминальные этнические банды, либо террористические группировки. Еще один показатель гениальной национальной и региональной политики кремлевской власти. В других странах не лучше - поэтому в последних терактах мы и видим выходцев из Марокко. "Там" им места нет. А "здесь" они чужаки, поэтому сразу попадают в соответствующую среду, проникаются идеями, смотрят ролики, общаются с вербовщиками - и вот вам готовый на всё шахид.

Терроризм - это социальная болезнь. Как алкоголизм, наркомания, суицидальные "группы смерти". Патологических психопатов там, как и везде, немного. Большая часть - это как раз деклассированные, дезадаптированные, маргинальные люди. Результат налицо.

И да, метод лечения - "Калибрами" по мирным жителям сирийских городов - для этой болезни неэффективен. Совсем.
Tags: ИГ, Финляндия
Subscribe

  • Ударные темпы

    С 1 января 2019 года по 1 апреля 2021 года пенсионеров в стране стало меньше на 1,276 миллиона человек - рекордную величину за всю историю доступной…

  • Скучно не будет

    Возникает любопытная ситуация с запущенной машиной террора. Нет ни малейших сомнений, что сформировалась привычная картина — Путин передоверил…

  • Без пощады

    На встрече с депутатами завершившей свою работу Думы Путин ко всему прочему заявил: "...Некоторые антикризисные меры, принятые в период…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments