el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Ракка

На фоне гибели людей в Барселоне как-то неловко упоминать и еще об одном месте, где конвейерным способом уничтожают точно такое же гражданское население. Это Ракка. За последние три дня в результате ударов коалиции с воздуха и от артиллерийских обстрелов города убито не менее 59 гражданских лиц.

Но в случае с Раккой речь идет о борьбе с терроризмом, а под этой вывеской убивать мирное население вполне допустимо и не может осуждаться мировой общественностью. Мировая общественность делает понимающую морду - ну да, к сожалению, потери неизбежны. И пускает маленькую крокодилью слезинку.

Три дня траура, как в Барселоне, по убитым в Ракке, естественно, никто объявлять не станет.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Две новости

    Глава Минобороны Турции Хулуси Акар заявил, что военные делегации Турции, Сирии и России проведут в феврале встречу для развития трехстороннего…

  • Из прошлого

    В апреле 2017 года империалисты США нанесли варварский удар по сирийской авиабазе Шайрат. Что характерно: для того, чтобы вывести инфраструктуру базы…

  • Встреча астанинской тройки

    Встреча в Тегеране Путина, Эрдогана и Раиси проходила в формате «астанинской тройки», сформированной по вопросам урегулирования в Сирии. Путину эта…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments