el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Диверсант

Очередной карикатурный диверсант в Крыму и очередная волна известий о бдительных российских спецслужбах. Пока тренд на создание обстановки "Кругом враги" вполне выдерживается - чем еще сплотить народ, если другим нечем?

Диверсант, прямо скажем, сказочный. В его задачу входило поджечь лес, спилить опору линии электропередач и организовать обвал на дороге. И правда, во время обыска нашли топор, гранату и спички. Преступный умысел налицо.

Если такие задания и правда дает СБУ, то с головой плохо не только у диверсанта. Хотя вполне возможно, что речь идет о деятельном психопате, который рассказывал всем вокруг, что у него тайное задание и он вот-вот освободит полуостров. В конце концов нашелся кто-то бдительный, и говоруна повязали, заодно выжав из этого весь комплект пропаганды.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа

    С 8 марта "самоизоляция" для москвичей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, перестает быть обязательной, с этой же даты…

  • Но это неточно

    Реальные располагаемые доходы россиян в 2021 вырастут на 2,3%, а в 2022 на 1,8% - после падения на 3,5% в 2020, следует из консенсус-прогноза ВШЭ.…

  • Внутренний терроризм

    Washington Post сравнила антипрививочный экстремизм с внутренним терроризмом. Тема борьбы с терроризмом оказалась настолько благодатной, что даже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments