?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Ва-банк 
9-авг-2017 09:10 pm
Новый ролик Навального про семейные ценности семьи Ротенбергов, похоже, выглядит предложением к диалогу. Или плохо скрытой угрозой. Это вам уже не генпрокурор и даже не Медведев с его уточками. Теперь замах на самые сакральные ценности правящей деспотии - на друзей Путина. В руководящей иерархии премьер Медведев у Ротенбергов в лучшем случае может служить садовником. Здесь пошел уже огонь по штабам.

Законы жанра "от малого к большому" пока выполняются строго и технологично. Накал растет. Очевидно, что в случае, если Навального так и не допустят к выборам, после друзей Путина (а там есть еще на ком оттоптаться) неизбежно последует материал о Самом. Там, очевидно, домики будут не у уточек, а у червячков, которыми их кормят, у путинских уточек будут свои собственные виллы.

Трудно сказать, каков предел терпения у правящей мафии в отношении Навального и какие ходы она может предпринять против него. Совсем уж прямые уже вряд ли, но в конце концов, чем Навальный лучше Рохлина, Илюхина, Немцова или домов на Каширке? С другой стороны, Навальному тоже терять сейчас нечего - он уже уходил в безвестность и выстрелил буквально год назад. Третий раз подняться у него, скорее всего, шанса уже не будет. Ва-банк - он так и выглядит.
Comments 
9-авг-2017 07:20 pm
Да мы и так это знаем. Без многоходовок.

Их проблема в том, что по сути они так и остались обычной дворовой шпаной. Интеллекта как не было, так и не будет. Поэтому они живут в своих понятиях и неспособны выйти за них. Это зримое проявление ничтожности утверждения, что вору нужно дать навороваться, чтобы лезло из всех щелей, и тогда он успокоится, и будет думать о стране.

Не будет. Он просто не знает, что это такое. И дети его не будут - они просто повторяют усвоенное в семье. Сын вора тоже будет только вором.
This page was loaded июл 23 2018, 5:21 pm GMT.