?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Ва-банк 
9-авг-2017 09:10 pm
Новый ролик Навального про семейные ценности семьи Ротенбергов, похоже, выглядит предложением к диалогу. Или плохо скрытой угрозой. Это вам уже не генпрокурор и даже не Медведев с его уточками. Теперь замах на самые сакральные ценности правящей деспотии - на друзей Путина. В руководящей иерархии премьер Медведев у Ротенбергов в лучшем случае может служить садовником. Здесь пошел уже огонь по штабам.

Законы жанра "от малого к большому" пока выполняются строго и технологично. Накал растет. Очевидно, что в случае, если Навального так и не допустят к выборам, после друзей Путина (а там есть еще на ком оттоптаться) неизбежно последует материал о Самом. Там, очевидно, домики будут не у уточек, а у червячков, которыми их кормят, у путинских уточек будут свои собственные виллы.

Трудно сказать, каков предел терпения у правящей мафии в отношении Навального и какие ходы она может предпринять против него. Совсем уж прямые уже вряд ли, но в конце концов, чем Навальный лучше Рохлина, Илюхина, Немцова или домов на Каширке? С другой стороны, Навальному тоже терять сейчас нечего - он уже уходил в безвестность и выстрелил буквально год назад. Третий раз подняться у него, скорее всего, шанса уже не будет. Ва-банк - он так и выглядит.
Comments 
9-авг-2017 06:44 pm
Анатолий, а может так быть, что нас просто адаптируют к этой реальности?
У многих чиновников есть яхты, усадьбы и дома и всё это им надоело прятать от народа. Им хочется жить открыто, как бояре при црае, до 1917 года.
Типо, сейчас все побухтят и привыкнут. Как адаптировались к войне в Украине и Сирии. Как дальнобойщики привыкли к Платону, врачи и учителя к низким зарплатам, народ к нищете и т.д.
9-авг-2017 07:20 pm
Да мы и так это знаем. Без многоходовок.

Их проблема в том, что по сути они так и остались обычной дворовой шпаной. Интеллекта как не было, так и не будет. Поэтому они живут в своих понятиях и неспособны выйти за них. Это зримое проявление ничтожности утверждения, что вору нужно дать навороваться, чтобы лезло из всех щелей, и тогда он успокоится, и будет думать о стране.

Не будет. Он просто не знает, что это такое. И дети его не будут - они просто повторяют усвоенное в семье. Сын вора тоже будет только вором.
10-авг-2017 01:59 am
Почитайте, может что и прояснится про реальность, к которой нас всех готовят:

https://www.facebook.com/tatyana.beketova.5/posts/1719537368080020?hc_location=ufi
9-авг-2017 08:06 pm
Не будь у Навального мощнейшего прикрытия, его бы уже давно стёрли в порошок и развеяли по ветру.
Если учесть, что "нацлидера" последовательно и методично вводят в неадекват, то можно предположить, что Навальный - следующий "проэкт" - после "проэктов" Горбачёва, Ельцина и Путина.
9-авг-2017 09:10 pm - Анатолий, блин, Евгеньевич!
Хватит пиарить Навального. Ну, картонный же "оппозиционер"!

В лучшем случае это что-то вроде Прохорова-2012, в худшем - Ельцин-1990.

Кто-нибудь наблюдательный, скажите, есть у Навального спецслужбистская охрана? Ее ж не спрячешь на встречах с избирателями. А это был бы прозрачный сигнал.
9-авг-2017 09:20 pm - Re: Анатолий, блин, Евгеньевич!
У его есть "спецслужбистское наблюдение". Кругом поднадзорный он. А жив ещё пока потому что он нужен в качестве примера "что будет, если...". Ну и в качестве обозначалова политической оппозиции. Всё равно он флажками обложен. При чём отторгается административным ресурсом СМИ не только как "заядлый рецидивист", но и как (нонсенс!) - "В лучшем случае это что-то вроде Прохорова-2012, в худшем - Ельцин-1990"! Т.е. у народа правящая елита родила убеждение что "он такой же как и мы"!
10-авг-2017 04:22 am - Re: Анатолий, блин, Евгеньевич!
Есть альтернатива удалая. Альтернатива рейтинговая и с харизмой. И самое важная альтернатива левая и нелиберальная. https://www.youtube.com/watch?v=rBfZAO_Dl5Q

Edited at 2017-08-10 04:25 (UTC)
10-авг-2017 06:38 am - Re: Анатолий, блин, Евгеньевич!
угу, плохой кандидат
Ждем-с принца на белом коне, а пока придется потерпеть путина.
10-авг-2017 01:12 am
А тут ещё и бывший соратник Удальцов вышел из заключения...
10-авг-2017 01:59 pm
Никогда Навальному не стать узаконенной копией Жириновского на роли официального придворного "шута". Двоих одинаковых Боливару на хребет не надо.
После перевыборов Пу в следующем году о Лёше вообще постепенно все забудут.
Не удержит внимание к нему даже детективный фильм о ГЛАВСТЕРХЕ.
Во-первых,даю 99%,что даже если материал о Пу готовится,то он никогда не увидит свет. Лёша не самоубийца. Напротив,любит жить относительно комфортно и достаточно спокойно. А главное, как и все мы - любит и ценит ЖИЗНЬ саму по себе.
Во-вторых,если случится невозможное,и такой фильм всё-таки появится в открытом доступе,то дальнейшая судьба аффтора будет напрямую зависеть от содержания данного кино.
Чтобы задуманная эпопея не стала пуком в лужу,насмешив всех вокруг (включая адресата сего послания),там должны содержаться откровенно зубодробительные и,ну уж совсем неопровержимые улики совершенно циклопической значимости.
Такие у него имеются? Даже вероятность не буду считать. Таких неубиваемых аргументов у Навального НЕТ,и взяться им неоткуда,ибо доступа к данной сверхзакрытой информации нет даже у самых приближенных к Телу лиц. ЛовецЩук отнюдь не простофиля деревенский. Всё самое интересное о себе и компрометирующее он "закопал" так,что никаким экстрахакерам не добраться до "иглы",на конце которой (по аналогии со сказочным Кощеем) находится вся его жизнь (и власть).
Ну,а если уж совсем сбрендить,и дофантазироваться до того,что Лёше это оказалось по силам,то прогноз мой на его будущее короткий и печальный,и закончит он в точности (или примерно),как Немцов.
Навального даже сажать не будут. Просто обнулят. В прямом,увы,смысле. И пофигу Стерху,как на это посмотрит страна и "гражданское общество".

Edited at 2017-08-10 14:04 (UTC)
This page was loaded сент 18 2018, 1:11 pm GMT.