el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Остапа несло

Поклонскую, как обычно, несет. Теперь она потребовала запрета показа трейлеров фильма "Матильда" в кинотеатрах.

Здесь классическая картина, как агрессивное и тупое меньшинство пытается не просто насадить свою точку зрения большинству, но и сделать ее нормой для этого большинства. По такой же методе на Западе пробивали свои "права" разнообразные секс-меньшинства. Теперь их образ жизни не просто признан за норму, а его насаждают уже и тем, кто, в общем-то, никакого отношения к этой публике не имеет.

Ситуация, в сущности, прозрачна: совершеннолетние люди, имеющие все права, сами способны определять, что им смотреть, а что - нет. Насильственные действия кучки фанатиков-мракобесов в таком смысле очень близки к понятию террора, а это, прямо скажем, уже поле для вмешательства государства. Другой вопрос, что и государства у нас как такового нет хотя бы потому, что у него полностью отсутствует госидеология, а значит - этическая картина мира. Что есть добро, что есть зло. Государство в России - оно про механическое управление. Цели у него нет.

Государство, кстати, ничем не лучше Поклонской. Цензура и сексотство, вводимые в общественную жизнь, в СМИ, в интернет, точно так же подразумевают, что взрослые и дееспособные люди не способны самостоятельно оценить информацию, которая по мнению цензоров, является неправильной. В итоге точка зрения неизвестного никому меньшинства, которое и имеет право цензурировать информацию, насаждается в качестве нормы для всего остального большинства.
Tags: Россия
Subscribe

  • Китайский ответ

    Новая активизация темы Курильских островов была замечена тем, кому она и адресована - Китаем. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил,…

  • ПТСР

    Полтора года безостановочного террора со стороны властей неизбежно должны привести к массовому посттравматическому стрессовому расстройству ПТСР (или…

  • Закон стада

    Россиян, которые не понимают пользу вакцинации для создания коллективного иммунитета, нужно заставить прививаться. Такое мнение выразил депутат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments