el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Удальцов

Сегодня из заключения выпускают Удальцова. У него было достаточно времени, чтобы понять для себя - будет ли он продолжать заниматься прежней деятельностью или перестанет. Если да - у него есть от силы месяц, после чего его снова забудут и он вернется в прежнее левофронтовское маргинальное состояние.

Даже если он и решит остаться в публичном поле, нужно не забывать, что Россия уже окончательно превратилась в полную и во многом добровольную деспотию, где для контуженных телевизором есть только Путин, для зомбированных интернетом - только Навальный. Других эта система запихивает под ковер.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европейский уровень

    Минтранс России предлагает резко повысить тарифы за проезд по платным дорогам, чтобы довести их до европейского уровня. Об этом в понедельник…

  • Фронда

    В Татарстане депутаты отказались переименовывать должность президента республики в главу администрации региона. Мотивируют они это несоответствием…

  • Процентовка

    Роспотребнадзор заявил о возможности продления локдауна в Петербурге: ограничения не снимут, пока коллективный иммунитет не достигнет 80%. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments