?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Расхождение по земельному вопросу 
3-авг-2017 11:37 pm
Все эти клинические истории с детьми и родственниками высокопоставленных чиновников, продвигаемых на разного рода места и посты выглядят, конечно, полным атата. Дочь пресс-секретаря, юница 19 лет, произнося "судозавод" (хорошо, хоть не "суднозавод" - ей-то в принципе, всё едино) в окружении мертвеющих от стыда пятидесятилетних мужиков, вынужденных слушать её ахинею - это, понятно, апофеоз путинской ротации кадров. Равно как и фото с брутальными ремонтниками на фоне сгнившего судна (прямо раша-стайл немецкой соответствующей киноиндустрии). Апофигей, как писал в перестройку Юрий Поляков.



Другие истории не сильно лучше. С детьми, племянницами и прочей публикой. С другой стороны, а что вы хотите. Сословное общество - оно другим не бывает. Даже полный недоумок в полном праве, если вышел родословной. И куда вы денетесь - побежите впереди визга, когда прикажет. Не рыпнулись же пятидесятилетние дядьки со стажем в тридцать лет возразить малолетней отроковице. Или даже просто встать и уйти от позора. А куда ты денешься? Она уже в виде эмбриона имела по сравнению с ними неизмеримо большие права, а что будет, когда дотянет лет до тридцати (если, конечно, не случится чудо, и всю эту публику отправят известной дорогой в Париж - в проститутки и такстисты).

Другого, увы не будет. Или они уедут на ПМЖ отсюда хоть куда-нибудь, но навсегда, или они нас здесь и закопают. Ибо уровень нынешнего поколения "управленцев" вообще непостижимо далек от интересов страны - они про обслуживание своего сословия, и только. И точка. Никаких ограничений вроде физического выживания этой досадной и ненужной опции, как народ России, у них нет в принципе. Они даже не поймут, если спросить.

Здесь классическое расхождение по аграрному вопросу. Эта публика вполне справедливо полагает, что в земле должен лежать народ России. Как лишний на их празднике жизни. За исключением обслуги и челяди. Этих можно будет в конуре держать, за преданность.


Comments 
3-авг-2017 09:08 pm
Театр абсурда во всей красе. Если реально - мне страшно. Неужели мы при жизни доживем до имений и крепостных.
(Удалённый комментарий)
3-авг-2017 09:32 pm
«Сменила пять мест работы, совершила 40 нарушений»: полпред Устинов попросил не назначать племянницу Рогозина директором нацпарка Сочи

https://www.novayagazeta.ru/news/2017/08/03/134100-smenila-pyat-mest-raboty-sovershila-40-pravonarusheniy-polpred-prezidenta-ustinov-poprosil-ne-naznachat-plemyannitsu-rogozina-direktorom-natsparka-sochi
3-авг-2017 09:35 pm
Устроят. Еще пару-тройку дач на подведомственной территории взгромоздят. Все как обычно - вырубят красно-книжные деревья, отберут дорогу у холопов и кого-нибудь посадят, кто будет против.
3-авг-2017 09:47 pm
Династические успехи царского режима или превзошли, или как минимум наверстали.

Только тогда экономика росла, население росло, несмотря на весь бардак.
3-авг-2017 10:41 pm - Адское шапито!
Я даже не знаю над кем власти, вообще и Песков в частности, издеваются больше - над несчастной Страной или над проштрафившимся Золотым Отпрыском.

Раньше я воспринимал многие действия властей как бессмысленный троллинг и издевательство над всеми критиками (вызванный отсутствием понимания что нужно в стране делать, лишь бы не делать как советуют критики). Но это уже совсем трешак.

И что удивительно российская интеллигенция за 18 лет так и не уловила этот порок путинской системы.

Вот скажем в случае с пуськами нужно было на все голоса требовать 20 лет строго режима и девок отпустили бы в зале суда.

Когда все хохотали над глупостью и неадекватностью очередного элитного отпрыска надо было победить в себе смех и кричать "Лизу в Парламент!" Вместо Матвиенки она вполне сгодится, или пусть Голикову заменит. На худой конец, пусть, хотя бы верфи какие возглавит.

4-авг-2017 06:04 pm - Re: Адское шапито!
Адское - да. Но не шапито - ведь давно не смешно, не удивительно, обыденно привычно. Потому что на самом деле - возвращение в inferno, в aid. Просто одни нахапали, а другие голые, нищие, вечное страдание в говнище, но с надеждой попасть в рай на небеси. И те и другие - безмозглые и равнодушные, тешащие своё эго и руководствующиеся животными инстинктами. "Нормалёк"! Или чего-то другого хотели от олигархической банды? Неужто, все размечтались хрустеть французской булкой? А кто ж тогда землю "потом обливать" должОн? говном её удобрять? сеять? убирать? молотить? булку эту печь? А вот хрен с маком: одним пахать, а другим жрать до усёра. Вот и вся мораль и нравственность, всё остальное - рудименты, мешающие надеяться на счастье и отвлекающие от труда.

Да, тут на мои жалобы на охреневание от расеянской действительности, заявили: "клин клином вышибают" и дали ссылки на сайты "тошноты". Таперича, как в далёком детстве, читаю Мурзилку и впадаю в маразм. Ибо такого не может быть даже в шапито.

"Мурзилка 1 авг
Лицо отечественной науки

Братишка, вставай! Я тебе ох...ую историю про приморского чиновника-калоеда принес. Начальник отдела общего образования в департаменте образования Приморья, член партии "Единая Россия" по имени Александр Евсеев уволен за то, что опытные следователи с двача отыскали в самых тёмных глубинах интернета такие фотографии с участием чиновника, от которых твой завтрак очень оперативно попросится из желудка подышать свежим воздухом. Человек, который часто ездил по школам и общался с маленькими школотронами, пытаясь наставить их на путь истинный, оказался чудовищно жестким копрофилом, который очень любил измазываться, кушать и вытворять еще много чего с коричневой субстанцией. В общем, слова тут будут лишними, просто зацени чувачка, который является олицетворением отечественного образования и науки...

Отметим, что в архиве в целом содержатся 220 фоток и (внимание!) 3 видеозаписи. Мурзилка настоятельно не рекомендует к просмотру данные материалы, это ЛЮТЫЙ П ЗД Ц, ребята!"

Копрореалии "вертикали сласти" каждый день, а вы о тупых кошёлках: "Лиза Пескова, Дарья Филиппова"...
____
Убедительная просьба к тем, кто обладает иммунитетом паталогоанатома. Даже научной истины ради понимания квинтэссенции власти в эРэФии, исходя из норм приличия в данном блоге и опасения репрессалий за разжигание ненависти к социальной группе властных говноедов и пидоров по совместительству, категорически присоединяюсь к рекомендации Мурзилки не просматривать и тем более ссылаться и распространять копрофоты выродка.
4-авг-2017 07:24 am
Правительство придумало, как отнять у регионов их полномочия
В связи с этим федеральный центр будет забирать у субъектов деньги и имущество

Так, полномочия будут отходить федеральному центру, «если необходимо их исполнение федеральными органами исполнительной власти для реализации мероприятий по обороне страны и безопасности государства, международных и общенациональных мероприятий».

Другими основаниями послужат стихийные бедствия, катастрофы или чрезвычайные ситуации.

Также полномочия могут быть переданы на федеральный уровень в том случае, если «на территории субъекта Федерации федеральными органами исполнительной власти (их территориальными органами) осуществляются аналогичные по содержанию полномочия и изъятие переданных полномочий позволит обеспечить сокращение расходов федерального и регионального бюджетов на финансирование таких полномочий».

http://www.mk.ru/politics/2017/08/04/pravitelstvo-pridumalo-kak-otnyat-u-regionov-ikh-polnomochiya.html
4-авг-2017 02:08 am
у Пескова такая пугающая внешность и еще эти жуткие усы - заячью губу что ли скрывает? Дочка при всех обгрейдах все равно очень похожа на папу - без усов только
4-авг-2017 04:47 am - Плохая популярность - то же популярность.
А ещё над хохлами ржут. Такая она действительность современных систем управления когда говорящие головы могут (и часто без последствий для себя) нести любую ахинею. В конце концов их благополучие не зависит ни от того что они говорят ни от результатов того что делают! Нет даже уверенности, после того, что доча наговорила раньше, дала ли сбой фишка фарс-пиара. С точки зрения вдумчивого зрителя это "рукалицо" а обычный зритель махнёт рукой. Дескать и не к такому привычные. Разве что "прогрессивная молодёжь" скажет "Жги"! Та её часть которая привыкла уже не заботиться о своём будущем и жить в мире сэлфи и Твиттера Анатольевича. Те на кого "сделали ставку" члены правительства. И на кого это всё рассчитано.
4-авг-2017 05:32 am - Власть как религия
Как-то даже неловко смотреть на Мюрида поймавшего наживку и треплющего эту школьницу, совсем дечку.

облако принёс ветер, ветер породил перепад давления, перепад давления возник от перепада температур в зоне холодного фронта, холодный фронт располагается на планете в зависимости от сезона.

Итак о сезоне. Дечкассидьмовокласа показывает поколение нулевых, там полным-полно таких, ничего не знающих о суднопроизводстве, но готовых возглавить всё на свете, а чтобы жить там где нравится.

Родилось поколение жаждущих власти, они будут рваться к власти только потому что они ничего не умеют (это их логика). И они будут рубиться насмерть, не эта дечка, ей как раз есть куда бежать, а вот ребятам с улицы отступать некуда. Технократы, т.е. и Мюрид, этого пока не понимают. Что у этого поколения Власть - это не навыки управления, это религия. Религиозные фанатики власти.
4-авг-2017 06:12 am
Я уже ничему не удивляюсь.У меня родственничек не Песков,не чиновник,а обычный биснесмен купипродай,коих ныне как тараканов развелось.Так у него дочка вылитая Лизавета.Вся манерная,выпендрёжная.Правда и мамаша такая же.Я вообще тащусь от этих новорусских баб.Позорят они наш народ.
4-авг-2017 06:50 am
новость конечно старая, но в цивилизованных странах так.

Глава МВД Франции ушел в отставку из-за скандала вокруг работы дочерей
Ле Ру, по информации канала, устраивал дочерей своими помощницами несколько раз с 2009 по 2016 год. На двоих дочери заработали около €55 тыс.
http://www.rbc.ru/politics/21/03/2017/58d161a19a79476160133c70

а у нас.
https://gospress.ru/2017/07/24/predprinimatelskuyu-deyatelnost-mogu-razreshit-s-14-let/
Предпринимательскую деятельность могут разрешить с 14 лет.

Понятно для кого закон.
Где 14, там и 12 и 10.
Чтоб "талантливые" родившись, сразу получали во владение заводы и предприятия.
4-авг-2017 07:53 am
Она случайно с кличко не вместе?
4-авг-2017 08:12 am
Такое ощущение что они просто прикалываются над нами ,что мы еще съедим, даже если нац лидер бы оправил бы куда нибудь своего покойного лабрадора Кони, об этом бы на полном серьёзе писали бы и обсуждали, просто сюр от реальной жизни уже не отличим .
4-авг-2017 08:21 am
А суть даже не в том, что преемственность болтунов , а в том, что какая-то девочка наладила диалог с властью. То есть вся эта толпа мужиков которые зубы съели на судоремонте обьяснить свои проблемы власти не могли! И тут появляется писюлявка вся заслуга которой в том, что родилась с фамилией Песков, и происходит чудо!!! Бля...ь эти дебилы корреспонденты просто не разобрались в ситуации. Нужно было писать о том, что власть намерено создает условия, в которых экономика работать не может. И соответственно осуществляет рейдерство расставляя своих детей на ключевые посты. И только тогда возможности для работы возникают. Она судостроение от судостроительства не отличает, а толпа мужиков сидит и надеется. Сидит бля и надеется, сука. Да уж дожили.
Я сначала, когда увидел краем глаза, думал, чтоэто косноязычие студента на экзамене. И правда принял за какие-то экзамены, ну думаю наблатыкается скоро, как папа будет чесать за все хорошее против всего плохого. А это не экзамен, бля - реальность.


Edited at 2017-08-04 12:21 (UTC)
This page was loaded июн 22 2018, 2:50 pm GMT.