el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Панамское досье

Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф был дисквалифицирован судом в связи с публикацией "панамского досье", в котором его и его семью уличили во владении недвижимостью в Лондоне через офшорные компании.

Это Пакистан. Дикая нецивилизованная страна. В цивилизованной демократической России, понятно, для отстранения фигурантов разного рода "досье" или публичных расследований и обвинений в коррупции нужны аргументы посерьезнее. Не дикари какие.

У нас коррупционер - тот, кого назначат таковым. В России вообще все по назначению: из ниоткуда находили людей и назначали миллиардерами, так же с президентами - из ниоткуда. Нате, любите. Так же и с коррупционерами - пока не будет указания свыше, человек чист и непорочен, а есть он там в этих ваших "досье" или нету его там - вопрос глубоко второстепенный.
Tags: Пакистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два способа

    Еще Маркс отметил одну особенность азиатских режимов, которую он назвал «азиатским способом производства» и фактически исключил их из…

  • Осцилляции

    Для начала вполне доступный и весьма любопытный график. Это график (как можно увидеть из легенды на нём) массовых расстрелов в США по годам.…

  • Недвусмысленный отказ

    Перевод американских баз из Афганистана в республики Средней Азии связан не только с утратой позиций Кремля в этом регионе. Есть и чисто американские…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments