el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Петербург. Террористы

В Петербурге задержаны семь человек, подозреваемых в подготовке терактов. Все они - выходцы из Центральной Азии. Что-то пока концепция "борьбы на дальних подступах" не очень срабатывает - и там воюют, и здесь их меньше не становится.

Правда, активность террористов удивительным образом совпадает с движением власти в сторону установления в стране фашистской диктатуры - в идейном плане она банкрот, в экономике и политике - тоже, а потому удерживать власть иными методами для Путина скоро будет затруднительно. Во всяком случае, исключать повторения взрывов домов и "рязанских учений" тоже не стоит - запрос на борьбу с терроризмом становится все более настоятельным.

Хотя, конечно, может, это и правда "настоящие" террористы. ИГИЛ последние недели выпускает ролик за роликом с угрозами в адрес России. Так что возможно всё.

IMG_0223


Tags: Петербург
Subscribe

  • Точка выбора

    И еще один момент из интервью Кудрина. По данным Росстата, в 2014-2020 годах среднегодовой рост ВВП составил менее 0,5%. За тот же период ключевая…

  • Пранк

    Кароматулло Джаборов, снявший пранк с «приступом коронавируса» в московском метро, приговорен к колонии, его сообщники получили условные…

  • Устарела и изжила

    Российская модель экономики устарела и изжила себя, считает председатель Счетной палаты Алексей Кудрин. "Мы эксплуатируем старую модель…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments