?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Петербург. Террористы 
28-июл-2017 11:30 am
В Петербурге задержаны семь человек, подозреваемых в подготовке терактов. Все они - выходцы из Центральной Азии. Что-то пока концепция "борьбы на дальних подступах" не очень срабатывает - и там воюют, и здесь их меньше не становится.

Правда, активность террористов удивительным образом совпадает с движением власти в сторону установления в стране фашистской диктатуры - в идейном плане она банкрот, в экономике и политике - тоже, а потому удерживать власть иными методами для Путина скоро будет затруднительно. Во всяком случае, исключать повторения взрывов домов и "рязанских учений" тоже не стоит - запрос на борьбу с терроризмом становится все более настоятельным.

Хотя, конечно, может, это и правда "настоящие" террористы. ИГИЛ последние недели выпускает ролик за роликом с угрозами в адрес России. Так что возможно всё.

IMG_0223


Comments 
28-июл-2017 08:54 am
Ну да, как-то неудобно перед "партнёрами" - бомбим-бомбим, а взрывов всё нет!
(Удалённый комментарий)
28-июл-2017 01:15 pm
ТАСС оптикаемо написал "предполагаемых террористов" и музыкальное сопровождение у видео нагнетает напряжение и страх))). Ниже видео с оригинальным звуком смотрится интереснее.
Задержание какое-то, искусственное. Особенно штурм окна.


28-июл-2017 02:15 pm
Кислородный баллон это ффсё, у нас в любом ЖЭКе основной состав сотрудников специалисты из Таджикистана и Узбекистана и имеются не только кислородные баллоны, но и пропановые, а так же высокотехнологичные летальные устройства, как то: косилки, сдуватели листьев и лопаты с метелками.
This page was loaded июн 22 2018, 2:56 pm GMT.