el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Статистика. Мосул

Новая статистика по итогам осады Мосула. Теперь это итоги работы снайперов ИГИЛ.

Как обычно, особо указано, что статистика дана исключительно по армии и военной полиции. Шиитские каратели в нее не входят.

Статистика по снайперам

Приказом Гулмурода Халимова перед обороной города были созданы специальные группы снайперов, развернувших охоту по всему  Мосулу. Сейчас эта тактика успешно применяется в Ракке. Фактически ежедневно снайперы поражали в среднем по 10 человек. 1700 погибших от снайперского огня из 12 тысяч убитых военных за 9 месяцев осады - 15% всех потерь иракцев. Единственный "спокойный" месяц - это месяц затишья между окончанием штурма восточного Мосула и началом штурма западной части.
Tags: ИГ, Ирак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два дня

    В российских «выборах» мне лично интересен только один показатель — явка. Понятно, что официальные данные по явке при наличии…

  • Борьба за смыслы

    У больших мальчиков и конфликты взрослые. У Франции и объединенной команды США/Великобритания/Австралия возник нешуточный конфликт, который выразился…

  • Некогда ждать

    Озвучены новые данные по заражениям. Впервые за последний месяц они превысили 20 тысяч по стране. Рост идет третий день подряд. Если учитывать весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments