el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Мосул. Россия 24

Сегодня днем из России 24 внезапно попросили рассказать о ситуации в Мосуле. Я так понимаю, что смотрят мои ролики на ЮТубе и то, что пишу в блоге, поэтому вопросы были скорее уточняющими. Наговорил минут на 20, естественно, что всё не смогли пустить просто по формату передачи. Вырезали очень важные вещи - про массовую гибель людей в необорудованных стихийных лагерях в пустыне и главное - про бессудные массовые расстрелы мужского населения в самом городе.

В принципе, я понимаю почему. Россия 24 - госканал, давать информацию, которая вызовет неудовольствие иракского правительства, он не может, тем более, что наши прямо сейчас продают какую-то совсем огромную партию Т-90 иракской армии взамен истребленных под корень "Абрамсов". Поэтому клеветать на доблестных иракских воинов нельзя, но по абстрактной международной коалиции проехаться еще можно. Но только в разрезе, что коалиция бомбит и убивает мирных, а вот наши с неба Сирии высыпают цветы и конфеты, а потому Запад напрасно нас обвиняет в том, что делает сам в Ираке. Информвойна, да.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2912210
Tags: Ирак
Subscribe

  • Омикрон

    Экстренная сессия ВОЗ по новому (южноафриканскому) штамму вируса пришла к следующим выводам: штамм охарактеризован как «вызывающий беспокойство» (в…

  • Мошенничество

    Вице-премьер Татьяна Голикова заявила на заседании оперштаба, что коллективный иммунитет к коронавирусу превысил 70% в шести регионах России: это…

  • Новый штамм

    В связи с исчерпанием потенциала террора «старого вируса» найден новый, более перспективный. Теперь в Южной Африке. ВОЗ собирает…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments