el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Хайпинг и троллинг

Обнаружился автор вчерашней инициативы об учреждении Малороссии. Только-только утихли крики "Фельдмаршалу больше не наливать!" - намекающие на избыточное празднование дня металлурга в Донецке, как выяснилось, что горячительные напитки здесь совершенно не при чем.

Помощник президента Сурков сообщил, что "хайп" вокруг идеи Малороссии продуктивен, так как он инициирует дискуссию вокруг будущего единой Украины. Есть точка зрения наших партнеров в Киеве, теперь вот появилось предложение от донбасских шахтеров. Они три года воюют и умирают за свой вариант общей страны - почему бы им не дать высказаться и подискутировать?

В общем, как и прежде - вместо реальной политики - ее имитация. Троллинг и дискуссия в сети - это теперь полноценная замена политики государства. Постмодерн и сюрреализм.

Правда, убивают дончан не в сети, а в самом что ни на есть реале, но кого волнуют эти пустяки?
Tags: Новороссия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Абсурд

    В качестве абсурда можно представить абстрактную ситуацию — с целью увеличения безопасности пассажиров им будет предписано садиться в самолет в…

  • Захват

    Возникла экстраординарная, но вполне ожидаемая ситуация. В Крыму детей, отдыхающих в летнем лагере, принудительно без предупреждения родителей…

  • Установка

    В Москве зафиксировали повторные случаи заражения COVID-19 у переболевших коронавирусом и тех, кто прошел вакцинацию против инфекции. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments