el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Техно-диктатура

Турецких пользователей мобильной связи вчера ожидал сюрприз от президента страны. Вместо гудков вызова при наборе номера они прослушивали обращение Эрдогана, посвященное годовщине неудавшегося военного переворота. Звонок мог начаться только после того, как пользватель полностью прослушивал весь текст обращения.

Нововведение выглядит крайне многообещающим. В том числе и для нас. В конце концов, в России точно такая же восточная деспотия, обращенная "вниз" по исторической лестнице. Эрдоган тащит Турцию в просвещенное средневековье, наша правящая мафия рассчитывает проскочить еще глубже - далеко в крепостничество.

Тем не менее новые технологии - это вещь, а потому не воспользоваться ими ну никак нельзя. Нашим точно стоит присмотреться к полезному опыту дорогого партнера. У нас скоро тоже важнейшее событие - всенародные выборы. Для начала в порядке лабораторного эксперимента можно будет поздравить народ с каким-нибудь текущим праздником, а затем, ближе к Главной Дате, когда из всех розеток начнут нестись призывы секты Четвертого пришествия, железно припечатать Любимым Голосом что-нибудь духоподъемное с призывом идти и отдать свой голос за дальнейшую безнадежную безальтернативность.
Tags: Россия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грудинин

    Снятие Грудинина с «выборов» в очередной раз демонстрирует системность и продажность КПРФ. Единственный ответ нормальной партии на репрессии - отказ…

  • Безвозмездно. То есть даром

    Правительство рассматривает вопрос о выделении средств из ФНБ в размере около 900 миллиардов рублей (12 миллиардов долларов) на проект строительства…

  • Курилы

    Владимир Путин попросил премьер-министра Михаила Мишустина сосредоточиться на перспективах совместной деятельности с японцами на Курильских островах.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments