el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Донецк. Катя (2)

В продолжение о донецкой девочке Кате. Ее отец на своей странице в ФБ благодарит всех откликнувшихся и пишет, что Катя начала новый курс химии. Как я понимаю, он не слишком комфортно чувствует себя в центре даже небольшого внимания (вполне объяснимо, тем более, что никому не пожелаешь оказаться на его месте), но ситуация обязывает.

Катя рисует замечательные картины. Возникла идея устроить аукцион ее картин (тем более, что они очень достойно выглядят). Если кто-то имеет практический опыт таких мероприятий - большая просьба: не сочтите за труд, свяжитесь с отцом Кати. Его страничка в Фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100011361894580




ПС. В ссылке на предыдущий текст о Кате - реквизиты и контакты.
Subscribe

  • Д - Добросовестность

    Люблю такое: «...Тотальная вакцинация населения может защитить от любых эпидемий, заявил вирусолог, член-корреспондент РАН, профессор Сергей…

  • Мошенничество

    Вице-премьер Татьяна Голикова заявила на заседании оперштаба, что коллективный иммунитет к коронавирусу превысил 70% в шести регионах России: это…

  • Откат

    В стране пошел небольшой откат введенных свирепых ограничений. Не везде и не всех. Но тенденция налицо. По всей видимости, два основных фактора…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments