?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Под гpустное мычание, под громкое рычание, под дpужеское pжание рождается на свет 
7-июл-2017 10:50 pm
Итоги встреч Путина на "двадцатке" начинают подозрительно напоминать события весны-лета 14 года, когда спаситель Крыма ушел в глухую несознанку и категорически не произносил ничего внятного по событиям на Юго-Востоке Украины, ограничиваясь невразумительным мычанием, которое лизоблюды немедленно расшифровывали в бесчисленных "хитрых планах". Главное предназначение этих "планов" заключалось в том, чтобы убедить электорат, слегка обалдевающий от перемен, призошедших с Отцом Нации, что они есть.

Сейчас та же картина. Доподлинно известно, что Путин встречался с Трампом и что рукопожатие было твердым. Далее - туманные комментарии Лаврова и полностью абстрактный комментарий самого Путина. Встреча с японским премьером имела тот же вид - что-то обсуждалось, названа даже тема - мирный договор - но с подробностями никак вообще.

Проблема в том, что перед встречей Трампа с Путиным госсекретарь Тиллеросон повестку встречи конкретизировал. В частности, по Сирии речь шла также о неких "бесполетных зонах", при этом борьба с ИГИЛ была названа приоритетной и ключевой. Вопрос - при чем тут бесполетные зоны и ИГИЛ - остался нераскрытым. Не стали его раскрывать и после встречи.

Опасения имеют место быть - еще помнится, что означала в итоге бесполетная зона над Ливией. Если таковая будет введена в Сирии - то кому летать разрешат, кому нет, кто будет контролировать и вообще - против кого она? У боевиков авиации, прямо скажем, нет. Упражнения с дронами-бомбардировщиками - это все-таки не совсем авиация.

В ответ - тишина. Но обсуждали долго. До чего дообсуждались - нам сообщили. Передать вопрос экспертам. А вот какой именно вопрос передали - неясно. Будут вводить эти зоны или нет? Если да, то в чьих это интересах? Если нет - то можно ли говорить о положительном итоге переговоров?

Примерно такие же вопросы возникли и после встречи Путина и Абэ. Они обсуждали мирный договор. Правда, Япония ни разу не отказалась от своего ключевого требования - мирный договор только в обмен на Курильские острова. Все четыре. И не в хозяйственном совместном ведении, а в суверенитет. Раз японцы обсуждают уже мирный договор и его условия - то хотелось бы понять: Курильские острова - что с ними? Врать Путин мастер, слов нет. Наплести и уйти в сторону, не сказав ничего толком - тоже. Но вполне конкретный ответ на вопрос - намерен ли он передавать Японии острова? - на него мы можем получить ответ или опять услышим какое-то вранье?

Территории нынешние сдавать тоже мастера - Баренцево море отдали норвегам, не моргнув. И даже обосновывать не стали - в духе дружбы и добросседства, так сказать. Если Абэ обсуждает мирный договор с Путиным - то это уже добрососедство или еще нет?
Comments 
7-июл-2017 08:56 pm
Анатолий, есть ли какие-то оценки по числу погибших армии РФ на Украине?
7-июл-2017 09:03 pm
Там три основных периода - август 14, Дебальцево и "перемирие". Потери примерно равные в каждом периоде. Чисто военные (в смысле настоящих "ихтамнет"), насколько я могу судить - в пределах нескольких сот человек в каждый период (от 200 до 300 человек). Это погибшие. Сколько умерло в госпиталях уже здесь - просто не знаю.

Числа, понятно, оценочные.
8-июл-2017 03:26 am
А бои за Донецкий аэропорт?

Каковы, по вашему мнению, потери ополчения и добровольцев за те же периоды?
8-июл-2017 05:58 am
Согласно Пякину задача РФ в Сирии не допустить уничтожения Израиля.

https://www.youtube.com/watch?v=1WYP-Vjg-Ho

Согласно других источников РФ инвестирует в создание Небесного Иерусалима на базе 5 областей Восточной Украины 15 млрд долл. Причем первый транш в 3 млрд был уже отправлен через украинский Сбербанк. Но украинский сбербанк начали кошмарить укры и эти деньги пропали.

https://www.youtube.com/watch?v=-ZCxWNakDyo

Небесный Иерусалим - это то, вокруг чего крутится война на Украине.
Для размещения переселенцев требуется чистая (освобожденная) земля.
РФ является одной из заинтересованных сторон в этом деле.
8-июл-2017 08:30 am

Закусывать надо.

8-июл-2017 08:52 am
Eще видео посмотрел всякие.
Новая Хазария учреждена 18 сентября 2011 г в Днепропетровске.

Судя по всему, активность хазарейцев обусловливает АТО на Донбассе. По мере того, как Израилю будет наступать кирдык в Палестине, либо война на Донбассе будет интенсифицирована, поскольку нужно куда-то бечь, либо вообще пойдет на спад из-за распада хазарской системы управления.


8-июл-2017 02:07 pm
Да, можно как угодно к этому относиться (к условному проекту Новой Хазарии), но процессы упорно ползут в этом направлении. С учетом видео, еще в 2013 г. попавшему в сеть (отчет днепропетровских властей) - все очень серьезно и давно.
8-июл-2017 07:45 am
Добрососедство-это добросос
This page was loaded сент 21 2019, 7:25 pm GMT.