el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Луганск. Теракты

В Луганске второй за день взрыв в центре города. Первый уже признан терактом, видимо, второй тоже из этой серии. Видимо, это привет из Украины в честь встречи Путина и Трампа. Украина, конечно, не ИГИЛ, хотя и пытается всеми силами подтянуться к идеалу. К счастью, среди бандеровцев нет идейных истишхади, а потому работают они больше на медийный результат, чем на массовость жертв.

Речь идет именно о терактах - взрывы не направлены ни против руководства ЛНР, ни против военных объектов. Целью становятся обычные люди. Уже поэтому о диверсиях и военной необходимости говорить не приходится. Другой вопрос, что киевский режим не слишком беспокоится о возможности признания его террористическим - поводов и причин было так много, что еще один ничего не добавит. Из статуса партнера и лучшего выбора украинского народа его никто не исключит.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • В моменте

    Если взять официальную статистику (при всем скептическом отношении е ней другой все равно нет), то "в моменте" Россия обладает долей в…

  • Принуждение vs убеждение

    Что достаточно удивительно в непрекращающемя терроре с целью заставить людей вакцинироваться — так это почти полный отказ от метода убеждения в…

  • Закрытие представительства

    Россия с 1 ноября приостанавливает работу своего представительства при НАТО. Об этом сообщил министр Лавров. Дело, конечно, житейское. Вот только не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments