?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Памятник 
3-июл-2017 09:26 pm
Российское военно-историческое общество (РВИО) объявило о проведении конкурса на лучший проект памятника воссоединения Крыма с Россией, сообщило в понедельник пресс-служба РВИО. "Российское военно-историческое общество сообщает о проведении международного открытого творческого конкурса на лучшее архитектурно-художественное решение памятника воссоединения Крыма с Россией", - говорится в сообщении.

Самым лучшим памятником (а главное - точно отражающим всю суть события) должна стать скульптура горловской Мадонны с ребенком, убитых в июле 14 года во время беспощадных обстрелов города карателями. Именно они прикрыли своими телами Крым и обеспечили Путину славу воссоединителя земель русских. А за телами погибших женщины и ребенка нужно обязательно установить российского солдата, который выполнил приказ своего главнокомандующего и твердо стоял за спинами женщин и детей. Ну, и сам Приказ нужно высечь, выбить и отлить в граните этого памятника.

Жаль, что заказ Российского военно-исторического общества требует не правды, а пафоса.

Comments 
3-июл-2017 06:42 pm
Мост в Крым - чем не памятник?
4-июл-2017 08:20 am
Скрепыъ! Хотя один памятник там уже ставили. Если присмотреться, то черты бойца символизирующего "вежливых" смутно напоминают "кое-кого из телевизора".
3-июл-2017 07:04 pm
CLB3-tVWUAAkLpW

h52I7dyVjRA



Edited at 2017-07-03 19:18 (UTC)
4-июл-2017 07:10 am
они были первыми - но отнюдь не последними.............

и грех за это опосредовано лежит на всех
3-июл-2017 07:08 pm
Плесень совсем берега попутала, на хозяина ногу поднимать осмеливается... "Сирия пригрозила США «ответом от союзников» в случае нового американского удара" - https://news.mail.ru/politics/30270293/?frommail=1
4-июл-2017 06:13 am
это для публики. Так как плесень слишком запачкалась в крови. И хозяину неудобно напрямую помогать ей. Хозяин приказал космонавтам помочь ей, пока не найдется новая марионетка на замену, и себя показывает якобы противником плесени.

Edited at 2017-07-04 06:15 (UTC)
4-июл-2017 06:33 am
Уж больше запачкаться в крови чем пидарасы, на кого плесень хвост поднимает, в принципе не возможно.ё
P.S.Пидарасы - это граждане Северной Америки, проживающие между Канадой и Мексикой, а так же все их поддерживающие и им сочувствующие.

Edited at 2017-07-04 06:36 (UTC)
4-июл-2017 07:22 am
но тем не менее они стараются создавать видимость центра притяжения. Если кровь, пролитая плесенью, будет связана с территорией между Мексикой и Канадой, то эта территория потеряет контроль над остальным арабскими странами с 300 млн населения.
3-июл-2017 08:03 pm
Такое чувство, что чем больше будет утечек информации и архивов будет открыто, то тем ярче будет вырисовываться картина, что какими-то планировщиками из англосаксонского мира ещё в 2008-2009 было принято решение устроить бойню с одной стороны 2-3 области Юго-Востока Украины - с другой Киевский центр и другие области (видимо по итогам "Войны 08.08.08"). Т.к. некоторые следы подготовки данного мероприятия были видны уже где-то в 2009, как можно сейчас оценить. А до некоего Путина, как и до других исполнителей уровня "принеси-подай" довели задачу лишь за несколько месяцев до начала активных событий.

А вообще если посмотреть в целом по планете, то везде где сейчас жители одного государства в значимых количествах убивают друг друга - везде амеры полили керосинчиком перед этим: Украина, Афганистан, Филиппины, Ирак, Сирия, Ливия. А где-то и сами и подожгли. Лишь где власть сильная и мужественная, как в КНР и КНДР, там не позволили поджечь. Но в других местах во всю пылает. А если ещё удастся поджечь ситуацию во Франции и окрестностях, то Трамп будет вообще счастлив - инвесторы из Евросоюза стройными рядами побегут в США, а если поджигателями выступит ИГ, то вообще от счастья в обморок рухнет.
3-июл-2017 08:17 pm
Ну так мы же с моим соавтором Алексом книгу написали про это. Он приводил документы, что подготовка велась еще с начала 90 годов. Все было на виду, но российское посольство и в ус не дуло.
3-июл-2017 10:59 pm
Как называется Ваша и Алекса книга?
4-июл-2017 07:14 am
не то что б не дуло - Кремль активно помогал это погатавливать
извините, только один из примеров- РФ активно помогает "пророссийскому" Януковичу удержать экономику Украины - а в это время в том числе и на гос средства по всей стране насаждается бандеровская идеология, в летних лагерях тренируются бойцы
4-июл-2017 08:25 am
Это как в начале 80-х с Кавказом. А по некоторым данным аж с конца 70-х, когда на бабло от крышевания цеховиков лаврушники и прочие тамошние барыги, включая в первую очередь этих самых цеховиков начали копить оружие, контактировать с иностранными спецслужбами и готовить боевиков. Очень им маленьким но гордым бизнесменам тесно было в составе СССР.
4-июл-2017 08:32 am
Именно! Причина популярности этой штуки в информационной перегруженности общества. При чём информации навязчивой и более того - насильственной; рынок, общество, школа, политика. Что осознанно или ощущается практически на всех уровнях перегруженного сознания. Перегруженного не смотря на то, что тренируют его с детства. Разуму время от времени требуется созерцательный седатив.
4-июл-2017 05:06 pm
всякие свистелки, трещетки, сверкалочки,шарики и т.п ДЕТСКИЕ - это оч.прибыльный бизнес.
Чтоб ребенка отвлечь ,занять надо купить ему какую-нибудь безделицу.Недорого, а эффект значителен.
Дома телевизор, а на улице сверкалочка-крутилочка.
На море продавцы хорошие деньги поднимают на такой ерунде. Знакомая этим занималась в 90-е на пляжах Сочи и др.
Двух дочек ставила на других точках в прямой видимости,с таким же товаром.Зарабатывали столько , что хватало на весь год полноценной жизни.

Edited at 2017-07-04 17:53 (UTC)
3-июл-2017 10:59 pm
Как называется Ваша и Алекса книга?
3-июл-2017 11:14 pm
возможно геноцид Донбасса попадет в стоп-листы и все забудут
если уже не попал - хотя в исполнении Сладкова что-то подцензурное в фильмах отображается - с непременным "главкомбатом" ДНР (ставшим им сразу после убийства Гиви)
4-июл-2017 04:05 am
просто они РВИО а ВРИО
4-июл-2017 06:47 am - Курилы и Сахалин
Сюррреализма чуток -
Сакральный для Японии архипелаг отходит к большой Родине,Южный Сахалин тоже начинает трепетать -устали от Рассеи-возьмите нас к себе.
Япония говорит : вы нет так сакральны как Кунашир и Хабомаи.Референдум проводит не надо.
Рассея начинает наступление на Юг мятежного острова.
Бомбит. С Курил не замечают- у них ПРАЗДНИК-вернулись в в "Родную гавань" феерверки и ура коммунизму с японским достатком!
Объявляют переговоры в Сеуле по урегулированию конфликта.Сеул, Сеул-2 ...
--
В том смысле Сюрр этот-а как бы жили остальные россияне, глядя на такое развитие событий?
То что Крымчане "молчали как Рыба об лёд" это норм? -Это в первую очередь к ним вопрос? или к тому же Аксенову?
Вы почему глядели как ВАШИХ сограждан по вчерашней Украине долбят бомбами ,а ВЫ с флажками и феерверками празднуете ? и ЭТО третий год подряд...Вам Не Стыдно?
А россиянам(86 процентам -если что) в РФ похоже давно не стыдно.они под наркозом наверно или не до того-самим как то выживать надо.
4-июл-2017 08:57 am - С какой стороны посмотреть.
Рядовому гражданину для гордости принадлежности к какому-либо слою, классу или группе, тем более, если это гордости стремится эксплуатировать "государство", нужны для того две вещи;
1 - повод для этой самой гордости, в особенности если следствие от такового звенит в карманах и кошельках "не только лишь у всех.
2 - подтверждённая государством (ну теми чьи прикормленные сыны стонут об этой гордости у микрофонов) бумажка о том, что вот это и есть эти самые граждане вот этой достойной группы, чьи деяния... и всё такое.

Но по факту имеем, что по первому пункту, как писал выше "не только лишь все", а вот по второму, что о национальной гордости можно забыть? Поскольку соответствующую графу из паспортов убрали и теперь не представляется возможным подсчитать какого рода и сколько процентов негодяев приходится на конкретную группу конкретного происхождения. Беспокойства за права которых, буде те начнут их качать, можно объявить "розжигом". А в перспективе вообще - "клубами исторической реконструкции". Нет такого народа и всё тут.
4-июл-2017 05:28 pm - Re: С какой стороны посмотреть.
да.без графы "национальность" жизнь стала тусклой.
6-июл-2017 12:38 am - Re: Курилы и Сахалин
мне не стыдно, но очень горько. Когда крымчане флажками махали никто не думал, что путин просто встанет и посмотрит за спинами детей, сука.
сейчас нет никакой эйфории по данному поводу, давно угасла еще в мае 2014-го, остальные же? А что остальные? Мояхатаскраю - стала нациАнальной болезнью русских.
4-июл-2017 08:16 am
Представляю себе этот памятник от авторов доски Маннергейму
4-июл-2017 12:25 pm
Памятник предлагаю-бюст Поклонской
6-июл-2017 12:40 am
и шобы червоточил...
6-июл-2017 07:03 am
Да, и чудеса обязательно!
This page was loaded сент 18 2018, 4:22 pm GMT.