el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Статистика

Статистика Марави (Филиппины) за месяц. Понятно без перевода:

Марави

Отдельно указаны освобожденные из тюрьмы 100 джихадистов. Собственно, за ними боевики и пришли. Пока в Марави без изменений: за боевиками целый район города, армия и "эскадроны смерти" ничего сделать не могут. По району беспрерывно работает авиация и артиллерия. К счастью для Дутерте, мировое собщество уже забыло про него, а потому никакого интереса к сохранению жизней мирного населения нет - стирают вместе с городом.

И еще одна новость. Американцы три дня тряслись и очень боялись страшного предупреждения из Москвы, после чего возобновили полеты и удары за проведенную по руслу Евфрата красную черту. За вчерашний день (точнее, уже позавчерашний - 22 июня) - 28 ударов: 19 в Ракке, семь в в Абу-Камале, один в Дейр-эз-Зоре и один в Пальмире. В Москве предпочли не замечать нарушения их страшного предупреждения. Не заметили, значит, не было.
Tags: ИГ
Subscribe

  • Статья

    Путин снова выпустил статью об Украине. Под своим ли авторством или над нетленным произведением трудились "негры", не так важно, как то,…

  • Пресс-конференция Байдена

    По итогам саммита НАТО Байден провел пресс-конференцию. Сказано было достаточно много, поэтому остановлюсь на части весьма обширного перечня. По…

  • Свидетели

    На судебном заседании по делу о гибели малазийского самолета заслушивают свидетелей. В целом ситуация определилась — суд рассматривает…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments