el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Статистика

Статистика Марави (Филиппины) за месяц. Понятно без перевода:

Марави

Отдельно указаны освобожденные из тюрьмы 100 джихадистов. Собственно, за ними боевики и пришли. Пока в Марави без изменений: за боевиками целый район города, армия и "эскадроны смерти" ничего сделать не могут. По району беспрерывно работает авиация и артиллерия. К счастью для Дутерте, мировое собщество уже забыло про него, а потому никакого интереса к сохранению жизней мирного населения нет - стирают вместе с городом.

И еще одна новость. Американцы три дня тряслись и очень боялись страшного предупреждения из Москвы, после чего возобновили полеты и удары за проведенную по руслу Евфрата красную черту. За вчерашний день (точнее, уже позавчерашний - 22 июня) - 28 ударов: 19 в Ракке, семь в в Абу-Камале, один в Дейр-эз-Зоре и один в Пальмире. В Москве предпочли не замечать нарушения их страшного предупреждения. Не заметили, значит, не было.
Tags: ИГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вложения в будущее

    Сообщается, что «Газпром» и Минобороны России договорились о реконструкции аэродрома «Левашово» в Выборгском районе. Он будет принимать военные,…

  • Мародеры

    Роспотребнадзор сообщил, что в РФ за время "пандемии" провели более 200 млн тестов на коронавирус. По опыту моих родственников тест стоил…

  • Теракты в Афганистане

    В Афганистане в течение последних двух недель произошли теракты в шиитских мечетях. Счет погибших и раненых идет на несколько сот человек. Теракты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments