el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Клочки

Американцы имеют свой взгляд на то, как именно должна быть порвана Сирия на клочки. Демократическая федерация "Восточная Сирия" под их контролем, по их мнению, должна выглядеть примерно так:

DCxkHlVXcAQVdoN

Нравится это кому-либо или нет - американцам глубоко безразлично. Тем не менее, примерно понятно, где именно они будут выдавливать и выжимать сирийцев (равно как любых других "партнеров"), а если потребуется - и немножко бомбить. С целью вразумления. К примеру, сегодня Штаты сбили сирийский беспилотник в районе Танафа, так как он мог угрожать, по их мнению, союзным американцам силам ССА.

Красная линия на карте - это хотелки Кремля, как именно он хочет раздербанить Сирию. С чем категорически не согласны наши дорогие партнеры.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Напряжение в Идлибе

    Турция вызвала посла России для того, чтобы передать озабоченность состоянием дел в Идлибе. Формально — для того, чтобы урезонить Асада,…

  • Обстрел

    Министерство обороны Турции направило российскому минобороны заявление. В нем говорится: "Баллистические ракеты и РСЗО, выпущенные из аэропорта…

  • Перебалансировка

    Атака ВВС США на про-иранские объекты и иранских прокси-террористов в Сирии вполне укладывается в перезапуск американской политики в этом регионе.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments