el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Аналогии

Сегодняшний пожар в Лондоне - просто звонок судьбы. Ровно в день принятия закона о реновации в Москве. Именно в такие гетто Собянин намерен переместить счастливых москвичей, а за ними такую радость предложено принять и всем остальным, по кому пройдет коса реновации уже в федеральном масштабе.



Жилье для нищих именно так и должно выглядеть, и так оно выглядит во всех цивилизованных странах. В нецивилизованных это фавеллы разнообразного вида и колорита:

Бразилия:

Нигерия:


Ну и так далее. Но мы же в цивилизованной стране живем, так что нам пока надо равняться на европейские трущобы. Нигерийские - это в следующей серии.

Логика железная: существующее жилье слишком дорого для тех, кто приговорен к вечной нищете. Это атавизм и рудимент проклятого советского прошлого. Проблема в том, что добровольно сокращать свои потребности это население не хочет. Нужно ему помочь, привести в соответствие. Вот сегодня Лондон и демонстрирует, как это будет выглядеть в реальной жизни. И никак иначе.



Tags: Великобритания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обыск

    В США прошли обыски в доме «родственников Дерипаски». Формально — по делу о вмешательстве в выборы 16 года. На кого именно записана недвижимость…

  • Хаос

    Практический смысл карантина, который предложила ввести Голикова, остается смутным. То, что его называют «нерабочими днями», мало что меняет, это…

  • Мир больше пяти

    Заявление Эрдогана о том, что мир «больше пяти» и «горстка» стран-победителей не могут диктовать миру свою волю —…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments