el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Аналогии

Сегодняшний пожар в Лондоне - просто звонок судьбы. Ровно в день принятия закона о реновации в Москве. Именно в такие гетто Собянин намерен переместить счастливых москвичей, а за ними такую радость предложено принять и всем остальным, по кому пройдет коса реновации уже в федеральном масштабе.



Жилье для нищих именно так и должно выглядеть, и так оно выглядит во всех цивилизованных странах. В нецивилизованных это фавеллы разнообразного вида и колорита:

Бразилия:

Нигерия:


Ну и так далее. Но мы же в цивилизованной стране живем, так что нам пока надо равняться на европейские трущобы. Нигерийские - это в следующей серии.

Логика железная: существующее жилье слишком дорого для тех, кто приговорен к вечной нищете. Это атавизм и рудимент проклятого советского прошлого. Проблема в том, что добровольно сокращать свои потребности это население не хочет. Нужно ему помочь, привести в соответствие. Вот сегодня Лондон и демонстрирует, как это будет выглядеть в реальной жизни. И никак иначе.



Tags: Великобритания
Subscribe

  • Семинар 27 ноября

    Уважаемые коллеги. Завтра в 19,00 (мск) я буду проводить открытый семинар на Ютубе. Будучи крайне неопытным пользователем этого ресурса, пока…

  • Мошенничество

    Вице-премьер Татьяна Голикова заявила на заседании оперштаба, что коллективный иммунитет к коронавирусу превысил 70% в шести регионах России: это…

  • Абсолютная нестационарность

    Почему «новая нормальность» Шваба (а точнее, крупнейших глобальных группировок) — это не «конечный продукт»? И она — лишь промежуточное состояние…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments