?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Реновация 
14-июн-2017 02:01 pm
Дума приняла закон о реновации в Москве. Совет Федерации должен будет его рассмотреть (точнее говорить - принять) к концу июня. Далее - подпись Путина и вперед.

Ударность сроков говорит лишь о максимальной заинтересованности в процессе. Одно это позволяет предположить, что счастье народное в планы властей не входит - в этом случае все было бы строго наоборот.

У реновации много полезных вещей для власти - от сугубо меркантильного до вполне политического. Важнейшим социальным итогом процесса должно стать лишение граждан собственности. Сгоряча сказанные Козаком слова о том, что не нужно возводить в абсолют право собственности, как раз и выдают конечную цель и задачу. Крепостное право основано на важнейшем факторе - отсутствии собственности, а значит, и свободы у закрепощенного населения. Оно должно жить из милости бар, которым оно принадлежит, и милость эту нужно еще заслужить и отработать. В средние века за право жить на земле феодала крестяне расплачивались повинностями, сейчас, по всей видимости, будет чуть более цивилизованно - просто деньгами. Хотя, если у кого их нет - то и повинностями тоже. Общественные работы не зря придуманы.

Отъем собственности приведет к тому, что населению будет предложено жить в казенных домах, под что будет подведена соответствующая база: зачем, спросят его, вам эта головная боль с содержанием, ответственностью, всякими налогами. Платите коммуналку и символические деньги за съем жилья - и избавьтесь от проблем. Телевизор объяснит, как хорошо и вольготно будет жить в новой стране, в которой собственность принадлежит только тем, кто готов заморачиваться и тратить на ее содержание. "Как вольно дышится в возрожденном Арканаре!"

Отъем собственности автоматически закабалит людей и сделает их полностью зависимыми от правил, по которым они могут переехать или обменять уже не принадлежащее им жилье, а главное - теперь в любой момент человека можно будет выселить, переселить или просто вышвырнуть на улицу, не сковывая себя условностями. Несовершеннолетних - в детдом, родителей - в подворотню. И такая угроза автоматически лоялизирует к власти большую часть населения и превратит их окончательно в бессловесное стадо. Что и является конечной целью феодализации страны.

Процесс запущен, хотя, конечно, нам всем из телевизора рассказывают про совсем другое. Но кто в здравом уме верит телевизору?
Comments 
14-июн-2017 11:05 am
Забава такая. Печь законы, как пирожки.
14-июн-2017 04:46 pm
Вот только нам будет не смешно. Особенно если вдогонку одобрят еще и Проект ФЗ N 147239-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О полиции" (устанавливающий презумпцию законности любых действий сотрудников полиции).
Заместитель министра МВД Игорь Зубов: "Мы ставим вопрос о введении института "презумпции доверия" к сотрудникам полиции. Когда его действия априори считаются правомерными и только потом должны в судебном или ином порядке доказываться, что он поступил неправильно и превысил свои полномочия".
Т.е., любого, сказавшего полицейскому: "Вы нарушаете закон", можно сразу винтить за неповиновение сотруднику полиции и воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей. А потом, по свеженькому решению Пленума Верховного Суда, на судебном заседании его лишат слова, "в целях ускорения административного судопроизводства"...
Все новые законы как-то удачно выстраиваются в систему.
14-июн-2017 05:29 pm
Берите больше: будет как в США - полицейский сможет пристрелить любого из табельного оружия, если ему "покажется" что тот представляет опасность. Так что достаточно будет не то что сказать про закон а посмотреть неправильно чтобы получить пулю.
14-июн-2017 11:07 am - собственно, только факты:




14-июн-2017 11:12 am - "Царь" готовиться к "выборам"
Понятно теперь почему такая спешка :
"Царь" готовиться к "выборам" и лучше, чтоб народ к марту был уже(!) в КРЕПОСТИ!
К тому же будущему "Царю" будет уже 63 года.....надо поторопиться! Чтоб хоть еще лет 20-25 на престоле посидеть с короной и скипетром.

14-июн-2017 11:16 am - Re: "Царь" готовиться к "выборам"
Как у нас на троне
Чучело в короне!
Ай да царь, ай да царь,
Православный государь!
А в стране хозяйка —
Плётка да нагайка!
Ай да царь, ай да царь,
Православный государь!

(с)
14-июн-2017 02:49 pm - Re: "Царь" готовиться к "выборам"
Да нет, крепостное право так быстро не введёшь)))Нужны десятки лет, как минимум)Да и 100% крепостными у нас даже в худшие годы люди не были)
14-июн-2017 11:25 am - Куда спешит наш "Царь" ?
Поскольку Вова понимает, что если сейчас он просто введет монархию и провозгласит себя "царем", то люди вызовут санитаров, но если он сначала введет "крепость" то потом уже возмущаться будет некому.
***
Вопрос:
А после смерти "Царя", кто взойдет на престол Алина Кабаева (Алина I) или его первая жена (которая раньше работала стюардессой) ?
14-июн-2017 05:33 pm - Re: Куда спешит наш "Царь" ?
А после смерти "Царя", кто взойдет на престол Алина Кабаева (Алина I) или его первая жена (которая раньше работала стюардессой) ?

Взойдет тот кого реальные хозяева страны захотят там видеть. А вот сама эта реальная власть как раз и передается по наследству от родителей к детям.
14-июн-2017 02:14 pm - Чистая логика. Мнение москвича
14-июн-2017 03:04 pm
Отличное видео! +++
Могу сказать точно, накал страстей сейчас в Москве гораздо выше чем вначале обоих майданов в Киеве, особенно если учесть гораздо больший уровень репрессий в РФ.
Людей выселяют в резервации, как индейцев.
14-июн-2017 03:22 pm - Истерика Кукушкина ! +++++ :))))) : - "митингующие - де...мо"
"Будуюший граф" (но пока еще просто телеведущий)
зажравшийся пополиз закатил истерику :))
Смешно ! Видимо это отголоски истерики и "барского гнева" в Кремле !


Edited at 2017-06-14 15:23 (UTC)
14-июн-2017 07:31 pm - Прямая линия.
Наберите в гугле "Обращение к Путину" и установите ограничение по времени "24 часа" (да и естественно показать только видео). Охренеете от количества стонов и криков о помощи к Путину на прямую линию. Проблемы самые разные, но в основном связанные с беспределом чиновников. Которые отнимают, землю, завышают тарифы, не строят дороги и т.п. Такое ощущение, что местные власти совсем не работают.
Я пытался создать видеосюжет из обращений, но так сложно выбрать самое важное.


Edited at 2017-06-14 19:32 (UTC)
14-июн-2017 07:35 pm - Re: Прямая линия.
Пенсионер из Читы, разносит Путина.



Это обращение к Путину, от ветерана ВОВ из Крыма. Украина перечислила сбережения ветерана в Севастопольский банк, который не отдаёт ей деньги. Получается так, что Украина поступал более человечно, чем путинская власть.



Edited at 2017-06-14 19:47 (UTC)
14-июн-2017 07:47 pm - Re: Прямая линия.
---
Я пытался создать видеосюжет из обращений, но так сложно выбрать самое важное.
---

Все нормально, все идет своим ходом...
Это первые страницы Джорджа Оруела "Скотный Двор"
14-июн-2017 11:24 pm
Поддержка ЧЕТВЕРТИ населения -
вполне ДОСТАТОЧНО для "удержания Власти" -
при наличии "политической воли" - удерживать эту самую Власть -
"любой ценой"

Вспомним "Россиянию" в 1992...1993 - и в 1998...1999 годах...
This page was loaded май 24 2019, 4:56 pm GMT.