el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Ветераны

Снова Торез, Снежное и другие городки Донбасса. Местные ребята сняли оставшихся в живых ветеранов, смонтировали и прислали ссылку на фильм. Старики прошли ту войну, чтобы теперь умирать на этой. Это этих людей обещал защитить наш президент. И защитил - как именно, видно из фильма. Так, что им теперь приходится доживать на гуманитарке и подаяниях от добрых людей. Ну да, у них нет друзей, которые дарят им миллиардные дома, так что их удел - кило макарон и пачка гречки.



Как всегда, даю реквизиты Ирины - бывшего народного мэра Тореза, которая пытается спасать этих людей. Она не президент, поэтому у нее есть хоть какие-то результаты. Очень скромные, но хоть что-то.

Ее карта - 4276 5203 0101 1744.

Если у кого-то возникнут сложности, могу через личку сообщить параллельные варианты - с Яндекс-Деньгами, Веб-мани или Пай-Пал. Это будет посложнее, но реально.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Шпион, который попался

    Какая-то странная история в Петербурге. Украинского консула изловили за получением какой-то шпионской информации. Здесь вообще всё странно. Консул -…

  • Стратегия клеща

    Во всей этой истории с обострением вокруг Украины мне представляется крайне любопытным момент с синхронным и достаточно быстрым ухудшением отношений…

  • Концентрация

    Начальник военной разведки Украины полковник Буданов сообщил, что Россия сосредоточила вблизи границ группировку численностью порядка 110 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment