?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Крестовые походы 
26-май-2017 01:44 pm
Вчера стали приходить новости о том, что кинокомпанию режиссера Учителя подвергли проверке. Пока речь идет о весьма вежливй просьбе предоставить документы на предмет проверки о гипотетических налоговых преступлениях. Проверка проводится на основании заявления Поклонской. Видимо, крестовый поход экс-прокурора, возбужденной просмотром даже не фильма, а всего лишь рекламного тизера, все-таки начался.

Рукводство Госдумы немедленно открестилось от "похода", заявив, что запрос Поклонской - ее личная инициатива. Руководство понять можно - буквально на днях ретивые московские правоохранители начали кошмарить еще одного представителя творческого цеха, за что удостоились от президента Путина прозвища "дураки". Поэтому Госдума пока решила, что она будет держаться в стороне от пылающей праведной сословной ненавистью Поклонской.

В принципе, новости, конечно, почти из светской хроники, так как к реальным проблемам страны имеют крайне отдаленное отношение. В очередной раз возникает вопрос - не слишком ли много депутатов у нас и не слишком ли мало у них работы, что есть время заниматься бессмысленными мероприятиями. За весьма нескромные зарплаты, нужно отметить.
Comments 
26-май-2017 11:03 am
Дураки и дороги !Интересно а Платон это тоже дураки или таки дороги ?
"Кроме дураков и дорог, в России есть еще одна беда: дураки, указывающие, какой дорогой идти." (Борис Крутиер) http://www.rubezh.eu/Zeitung/2007/11/22.htm

"Прошлое не вернуть, верните хотя бы веру в будущее."

Edited at 2017-05-26 11:04 (UTC)
26-май-2017 02:14 pm
возникает вопрос - не слишком ли много депутатов у нас и не слишком ли мало у них работы
вопрос о том как такие, мягко говоря неуравновешенные, люди попадают в депутаты и в верхние эшелоны власти видимо и ставить смысла нет. Такая экзальтация на грани бесноватости видимо очень в почете. Милоновы, Поклонские и прочая...
26-май-2017 06:30 pm
>В очередной раз возникает вопрос

Еще возникает вопрос - где результат творчества этих высокодуховных творцов, которые получают на карман сотни миллионов народных рублей? А то как-то оторопь берет, когда видишь цифры вложений в Райкина и Серебренникова.
This page was loaded ноя 28 2022, 6:03 am GMT.