el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Крестовые походы

Вчера стали приходить новости о том, что кинокомпанию режиссера Учителя подвергли проверке. Пока речь идет о весьма вежливй просьбе предоставить документы на предмет проверки о гипотетических налоговых преступлениях. Проверка проводится на основании заявления Поклонской. Видимо, крестовый поход экс-прокурора, возбужденной просмотром даже не фильма, а всего лишь рекламного тизера, все-таки начался.

Рукводство Госдумы немедленно открестилось от "похода", заявив, что запрос Поклонской - ее личная инициатива. Руководство понять можно - буквально на днях ретивые московские правоохранители начали кошмарить еще одного представителя творческого цеха, за что удостоились от президента Путина прозвища "дураки". Поэтому Госдума пока решила, что она будет держаться в стороне от пылающей праведной сословной ненавистью Поклонской.

В принципе, новости, конечно, почти из светской хроники, так как к реальным проблемам страны имеют крайне отдаленное отношение. В очередной раз возникает вопрос - не слишком ли много депутатов у нас и не слишком ли мало у них работы, что есть время заниматься бессмысленными мероприятиями. За весьма нескромные зарплаты, нужно отметить.
Tags: Россия
Subscribe

  • Закон стада

    Россиян, которые не понимают пользу вакцинации для создания коллективного иммунитета, нужно заставить прививаться. Такое мнение выразил депутат…

  • Это серьезно

    Про "экологический налог" высказался и Чубайс. "...Последствия энергоперехода для российского экспорта будут колоссальными. Мои личные…

  • Экологическая десятина

    Появились расчеты «углеродного налога» (а точнее, пошлины), которую будут уплачивать российские предприятия за право поставки на европейский рынок…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments