el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Нейромир. Прямой эфир 20 мая

После вчерашней комы Йота работала, скажем так, не очень. Поэтому сегодняшний прямой эфир с Нейромиром вышел с техническими проблемами - иногда подвисал интернет, хотя модем я "выкрутил" на максимум. В обычное время он выдает 5-7 Мбит, чего вполне достаточно если не для качества связи, то хотя бы для ее уверенности. Сегодня спидтест показывал от силы 1,2-1,4 Мбита. В общем, пакет Яровой (если дело вчера было в нем) еще какое-то время будет давать  себе знать.

Формат прямого эфира, конечно, хорош тем, что дает возможность отвечать на реальные вопросы реальных людей в реальном времени. Психов в чате, конечно, тоже хватало - но тут уж ничего не поделаешь, неизбежная данность.



ПС. Свои прямые эфиры в таком формате пока еще проводить проблематично - нужна целая команда и техническая, и редакционная. Но в записи тематические передачи такого плана вполне возможны. Завтра я буду записывать передачу по поводу визита Трампа в Саудовскую Аравию - я с большим интересом смотрю на эту страну, там очень много параллелей с нашей нынешней Россией и прямо противоположные подходы к решению во многом аналогичных с нами проблем. И прямо скажем - совсем не в нашу пользу такое сравнение. Хотя, конечно, сравнивать воров, забежавших на минутку обнести чужую квартиру и настоящих хозяев, пекущихся о своей собственности, не совсем корректно.
Tags: Нейромир-ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попытка проскочить

    Когда произносится слово «фашизм», эмоциональный подтекст практически всегда превалирует над рациональным содержанием. А так как с эмоциями у разных…

  • Выход

    26 июля президент США Джо Байден и премьер-министр Ирака Мустафа аль-Казыми объявили о завершении боевой миссии США в Ираке. Вывод войск состоится до…

  • Идейные наследники

    Площадь лесных пожаров за последние сутки в России увеличилась почти на 60 тыс. га, до 713 тыс. га, сообщает в четверг пресс-служба федеральной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments