el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Показания

В Пекине Путин произнес примечательные слова, которые скорее всего, сам первый раз увидел на той бумажке, с которой и читал свою речь. Ну не сам же он в конце концов писал такую страшную крамолу:

"...бедность, социальная неустроенность и колоссальный разрыв в уровне развития стран регионов порождают питательную среду для международного терроризма, экстремизма и незаконной миграции..."

Фактически, Путин дал показания против самого себя и своего режима. Загоняя население нашей страны в кромешную нищету, создав систему чудовищной (первой в мире) имущественной дифференциации, Путин и его клика порждает питательную среду для терроризма, экстремизма и незаконной миграции в нашей стране. В чем, собственно, и расписывается в своем выступлении.

А телевизор захлебывается про дальние подступы. И даже есть те, кто эту ахинею умудряется одобрять. То есть, в ответ на усиливающуюся деградацию и разворовывание России путинскими друзьями мы будем бомбить Сирию. И у нас все станет хорошо. "Л" - это логика.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это серьезно

    Про "экологический налог" высказался и Чубайс. "...Последствия энергоперехода для российского экспорта будут колоссальными. Мои личные…

  • Экологическая десятина

    Появились расчеты «углеродного налога» (а точнее, пошлины), которую будут уплачивать российские предприятия за право поставки на европейский рынок…

  • Парад

    Вчерашний военно-морской парад в Петербурге был организован для одного зрителя. Остальным предложили картинку на телеэкране. С обычной, человеческой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments