el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Мосул. Ракетные удары

Борьба с терроризмом и прочим сепаратизмом, которая ведется с помощью тяжелого армейского оружия по жилым массивам, очень мало отличается от самого терроризма. Что в Мосуле, что в Донецке или Луганске. Везде вина террористов одна и та же - они хотят жить по своим собственным террористическим правилам. Потому что правительственный терроризм их устраивает еще меньше.

Видимо, поэтому сцены из сегодняшнего Мосула выглядят практически так же, как сцены из Славянска, Донецка, Луганска три года назад. Все то же самое - убитые мирные, обстрелы "освободителей" по площадям


Tags: #iraqi, #mosul, ИГ, Ирак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тупик

    Пашинян повторно адресовал заявление на увольнение начальника Генерального штаба президенту Армении, который по конституции имеет право на этот шаг.…

  • Консенсус

    В Германии постепенно формируется консенсус относительно противоречий вокруг Северного потока-2. Прошедшая конференция по европейской безопасности в…

  • Нефункционал

    Очередная запретительная вакханалия коснулась «клеветы в отношении ветеранов Отечественной войны». Как обычно, для озвучивания выпустили мастеров, не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments