el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Незадача

"Коммерсант" приводит информацию о том, что в Мосуле при ракетном обстреле школы в западной части города одномоментно убит 81 человек. Погибли 34 мужчины, 29 женщин и 18 детей.

Неясно, в какие именно цвета теперь нужно раскрашивать Эйфелеву башню, Бранденбургские ворота и что ставить на аватарки. Вроде бы убитые погибли на территории Исламского государства, а потому положен флажок черного цвета и белым кружочком посередине - но получается пропаганда терроризма. Иракские флаги вывешивать тоже как-то не с руки - как раз иракцы-то и поубивали всех этих людей. Потому самый правильный подход - не заметить произошедшего. Ну их, эти флаги, аватарки, "Же суи Мосул" и тому подобную белиберду. В конце концов, не французов ведь убили, не бельгийцев. Какие-то иракцы. Кто их считать-то будет?

Tags: Ирак
Subscribe

  • Перекрытия

    Вчерашний жандармский психоз в Петербурге может говорить только об одном — наши «силовики» не имеют ни малейшего понятия о том, что…

  • Срез

    Социология по Петербургу: Несовершеннолетних – 1,5%. 18-24 – 33% 25-35 - 42,5% 36-46 – 12% Медианный возраст – 28 лет. 17% вышло в первый раз…

  • Петербуржское плато

    Классическая картина фальсификаций. С конца ноября уровень заражений в Петербурге встал как вкопанный, дав аномальную картину внезапной и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments