el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Консенсус

Любопытный текст опубликовал сегодня вице-губернатор Петербурга Албин в ответ на ролик Навального о "Зенит-Арене", в котором речь шла о том, что около 30 миллиардов рублей при строительстве этого мега-проекта было украдено.

Трудно сказать, кто пишет вице-губернатору тексты на его страницах в соцсетях, возможно, что и он сам. Только думать при этом не получается. Дело вот в чем:

Снимок экрана 2017-04-28 в 23.32.59

Как видно, для вице-губернатора нет никаких секретов в том, что какой-то олигарх "две пятилетки пилил бюджет стадиона". Он даже знает его имя. Две пятилетки - солидный срок, и по всей видимости, речь вряд ли идет о хищениях жалких ста-двухста миллионов рублей. Если на одном олимпийском трамплине умудрились украсть около семи миллиардов рублей буквально за пару лет, то можно себе представить, сколько можно украсть за десять лет на строительстве стадиона. И вице-губернатор прекрасно осведомлен и о фамилии, и, видимо, о суммах.

В таком случае непонятны претензии - да, бюджет стадиона разворовывался, ну так об этом и шла речь, да, собственно, только ленивый не говорил о воровстве. Вот и вице-губернатор подтверждает - да, воровали. Полный консенсус.
Tags: Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments