el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Доработка

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал, что законопроект о расселении жильцов пятиэтажек существенно доработают с учетом критики горожан.

Абсолютно бесхитростная и примитивная тактика - вначале предложить вариант, против которого взвоют все, затем слегка его подштукатурить, убрав наиболее незаконные и вопиющие точечные моменты, но в итоге протащить решение на фоне облегчения, что хоть что-то удалось отстоять.

Собственно, и Путин, героически бросившийся на амбразуру и пообещавший защитить интересы людей, потребовал лишь "доработать" законопроект, который при любом варианте остается способом отъема собственности, никак не согласующийся даже с существующей бечеловечной конституцией.

Главное уже сделано - выбиты деньги, составлен общий замысел массовой зачистки Москвы от всякого сброда, который наивно считает себя москвичами и даже гражданами России, а потому на этом шатком основании занимающий ценнейшие квадратные метры, сотки и гектары земли. Задача власти - указать смердам на их место и по возможности быстро эвакуировать их туда - в гетто. На кону - триллионы бюджетных средств, выделяемых на зачистку города и баснословные барыши при последующей эксплуатации территории в будущем. Какие люди, о чем вы. Один раз живем, в конце концов. На всех все раво не хватит.
Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment