?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Покушение 
28-апр-2017 02:15 am
То, что Навальному сегодня плеснули в лицо зеленкой, а не кислотой - по всей видимости, просто счастливая случайность. Нормальное бандитское государство практикует нормальные бандитские методы борьбы со своими противниками (или теми, кого оно считает своими противниками).

В нормальном государстве покушение на жизнь или здоровье любого оппозиционера было бы вызовом самому государству, его дееспособности, и расследовалось бы столь же тщательно и эффективно, как и покушение на любого государственного деятеля. Но это про нормальное государство. Мафия Стейт - она про другое. В мафиозном государстве травят полонием, устраивают сердечные приступы, на худой конец - просто и без затей убивают практически в открытую. Даже под тяжелейшим прессом пропаганды шансов в честном и прямом соревновании у бандитов практически нет - поэтому они всегда будут убивать и калечить своих противников. Других аргументов у них нет.

Comments 
(Удалённый комментарий)
27-апр-2017 11:45 pm - А что ответили навальнята?
Согласен с дедами. Либералы это плохо. Единственная проблема, что самый главный либерал сидит в кремле...

А НОД вообще это штука посильнее фауста гёте нашистов. НОД это радикаально антипутинский проект. Просто людям внушили очень привильные вещи - госдеп, предатели, либералы... но до самих НОДовцев пока ещё не дошло что это всё про Путина и его друзей.

Нашисты и фанаты это, допустим, молодняк, который поняв как их жестко отимела кремлевская пропаганда с возрастом становятся менее радикальны и вообще отходят от политики. На это и был расчёт. Иначе вчерашние "футболисты" и "нашисты" уже бы штурмовали кремль. С НОДом ситуация иная. Тут выжившие из ума старики, которые рано или поздно поймут как их жестко трахает федоров с Путиным в попы.

Они от этого могут стать только более радикальны. "Дедушка старый, ему всё равно".

Впрочем, пока кремлевским удавалось дурить головы всем бесконечное время. Что бы там не говорили классики. Может время приходит?

Интересно сейчас наблюдать за обществом которое начинает прозревать. Жесткие такие ломки...
(Удалённый комментарий)
28-апр-2017 01:37 am - Нет.
Либерализм это тоталитарная секта, главными бенефициарами которой являются бангстеры и ТНК, со всякими олигархами.

Всё остальное от лукавого. Под лозунгами "за всё хорошее против всего плохого" незаметно навязывается интерес этих бенефициаров.

В России либеральная секта захватила власть в 1991 году и с тех пор действует в интересах западного капитала, не забывая себя. Но против интересов России.

Вообще, либерализм это такие "равные для всех условия", когда акулы (мировые бангстеры) требуют, чтобы заводчики (компрадорские режимы) скорее выпускали всех мальков (местные производители и предприниматели) им на съедение. До того как мальки вырастут, чтобы их легче было жрать.

Если вам кто-то говорит что либерализм это что-то другое, бейте, смаху кулаком по лицу.

Любые секты, любые идеологии существуют для манипуляции и подчинения групп или обществ воле узкой группы лиц. Не важно что вам впаривают - национализм, фашизм, христианство, буддизм, либерализм, коммунизм, знайте - они хотят ваши деньги или ваш бесплатный труд.

Для эффективного экономического управления не требуется идеология. требуется здравый смысл и прочие навыки не суженные рамками какой-либо идеологии.

Другое дело что управленцам, для эффективного управления обществом, требуются все эти идеологии масс.
Но важно целеполагание управленцев. Допустим наши кремлевские ублюдки могли бы вместо целей личного обогащения и ослабления страны в интересах Запада, иметь цели развития нашего государства. И тогда все эти дурманящие идеологии, зомбирующий ТВ, служили бы силам добра...
28-апр-2017 05:36 am - Re: Нет.
Не служили-бы. Любая окуклившаяся система приводит к тому, что мы сейчас наблюдаем - обрезание социальных лифтов и разрывание обратной связи. Такова природа человека - при обрыве обратной связи, власть начинает работать на себя, как мозг наркомана, в котором нейроны передают искаженную информацию, либо не передают ее вообще. В итоге, нарк лежит в собственной луже, а ему "хорошо".
28-апр-2017 08:55 am - Re: Нет.
Похоже. Отличная аналогия. Наркоман, помимо своей воли, думает о том где украсть и где купить... Ему уже не до здоровья организма, не до процветания и не до будущего, тем более потомков.

А в собственном говне ему тепло и комфортно.
27-апр-2017 11:50 pm
Вообще-то хорошая реклама Навальному. Я бы на его месте тоже такую организовал. Походу бабулек использовали втемную :-) И сами они получили деньги госдепа за свою "патриотическую" акцию.
28-апр-2017 06:55 am
По личному опыту самое большое запутинское быдло это пенсионеры. Люди среднего возраста как то к Путину особых симпатий не питают.
28-апр-2017 07:47 am - ОТРЯДЫ ПРЕДАТЕЛЕЙ!
Фактически - поколение ушлёпков, предателей идей, ценностей и народов Совестского Союза!
А теперь эти маразматики носятся со своей иконой в расчёте на крошки с её барского стола.
Кстати это реально очередной проект "пархатых филологов" в расчёте на то, что старикам не посмеют дать адекватного отпора.
27-апр-2017 11:40 pm
В нормальном государстве Навальный давно попал бы в аварию из-за плохих тормозов или застрелился бы от депресии. В дебильном государстве Навальный погиб бы от несчастного случая на охоте или отравился бы угарным газом от печки. И только в вашем вегетарианском государстве Навальный цветёт и пахнет.
28-апр-2017 01:06 am
Не испытываю добрых чувств к его идеям. Но без публичной политики, а значит, и политической оппозиции государство загнивает. Что мы наблюдаем в реал-тайме.
28-апр-2017 01:48 am
Уличные митинги - не публичная политика, а бандитизм
28-апр-2017 02:03 am
И как это я сразу не признала умнека, который сюда спорить пришёл?
Бложиком не ошиблись?
28-апр-2017 02:41 am
А что, сюда ходят только дуреки, которые со всем согласны ? Хорошо, что предупредили.
28-апр-2017 10:26 am
А Вы дурек и есть.
На общем фоне нормальных комментаторов оченно выделяетесь.


Edited at 2017-04-28 10:26 (UTC)
28-апр-2017 05:55 am
Данунах.. Митинги это преступление? Т.е., беретесь утверждать, что единаяроссия партия преступников?
Позвольте полюбопытствовать - а что тогда "референдум"? Государственное преступление?

Edited at 2017-04-28 06:52 (UTC)
28-апр-2017 06:56 am
/Уличные митинги - не публичная политика, а бандитизм/

Ой!!!.... Неужели голосование за едро это публичная политика?
28-апр-2017 08:49 am
Публичная политика - это не только митинги, хотя и они тоже. Но если для всех политических сил, за исключением правящей госпартии и вассальной "оппозиции" нет шансов - то остаются только митинги. Пока обстановка еще хоть как-то, но стабильна - митинги неэффективны, но когда власть доводит страну до края, они остаются единственным способом хотя бы выразить свое отношение к власти.

Суть публичной политики - борьба за власть в легальном поле. Если этого нет - то борьба перемещается в нелегальное.
28-апр-2017 01:14 pm
В конституцию заглядывал, клоун?
28-апр-2017 01:39 am
Значит Франция ненормальна.
Там всякие нацики типа Мари ле Пен ничотаГ себя чуствуют и не умирают от приступов и полония.
28-апр-2017 01:46 am
Йорг Хайдер погиб в результате дорожно-транспортной аварии недалеко от Клагенфурта. Служебный автомобиль Хайдера Volkswagen Phaeton по не установленной причине вылетел с трассы. Как сообщили представители местной полиции, машина перевернулась несколько раз, политик получил тяжёлые травмы головы и грудной клетки и по дороге в больницу скончался.

В Европе не принято упоминать о том, что Германия и Австрия - одна страна. Нарушающие это правило долго не живут.

"Нацик" Ле Пен, ха...
28-апр-2017 02:01 am
Мне не интересны йоргеды-хайдеры.
Я в России живу. А вот что Вы здесь, в блоге, делаете со своими йоргами - вопрос.
28-апр-2017 02:42 am
Есть многое на свете...
28-апр-2017 04:33 am
Есть у Франции так называемые заморские департаменты или провинции, в каждом из которых этнических французов 10% или меньше. Так вот, в заморских департаментах Новая Каледония и Французская Полинезия за Марин Ле Пен проголосовало по 33% в каждом департаменте. Полинейзийцы и Восточные Азиаты за неё наверняка голосовали. Не могу представить чтобы китаец, кореец, японец или Полинезиец был нацистом. В аккуранте Europe Elects в твиттересли есть данные. За Марин Ле Пен даже в заморских провинциях Мартиника и Гваделупа (негров и мулатов там 90% от населения) по 15% голосовало.
28-апр-2017 07:49 am
Именно что в НОРМАЛЬНОМ государстве он заседал бы в тамошнем аналоге Думы. А при поддержке олигархических кругов которым не нравится "официальный курс" и его "проводники", возможно и в каком-либо совфеде.
28-апр-2017 05:30 am
Нынешний режим - зло, с этим не спорю, но цели выдвигаемые либералами неприемлемы, и место им гденить в овражке, потому что на солнечном лесоповале они могут кого нибудь заразить.
28-апр-2017 05:52 am
"...«Хотите чаю? Я принесу», — спросил меня вице-приор с мальтийским крестом на лацкане. Я опять отказался. Много раз мне потом предлагал полковник Грунин попить чаю в митином кабинете. Но каждый раз я отказывался. Наверное потому, что интуиция. И предупреждение Андрея Балясникова, сказанное мне как-то у него дома в ответ на мой наивный вопрос, почему он ушел из «Русского видео»: «Слишком много смертей. Внезапных, странных и необъяснимых». "

Дмитрий Запольский: о главе «Русского видео» Дмитрии Рождественском

Чайные церемонии рыцарей черного плаща
http://rusmonitor.com/chajjnye-ceremonii-rycarejj-chernogo-plashha.html

Edited at 2017-04-28 05:53 (UTC)
This page was loaded авг 16 2018, 5:40 pm GMT.