?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Передача 
27-апр-2017 01:04 pm
РБК сообщает, что решение о передаче Исаакиевского собора было принято по просьбе патриарха Кирилла лично Путиным. После этого губернатор Полтавченко дисциплинированно исполнил высочайшую волю, хотя ранее возражал против такого решения. В этом смысле к Полтавченко, получается, никаких претензий, в общем-то, быть не может. Традиции уходить в отставку в случае несогласия с идиотским решением начальства в России нет, поэтому губернатор был вынужден исполнять приказ.

Если информация РБК верна, то все потуги петербуржцев провести референдум или как-то воспрепятствовать захвату собора обречены - никто не рискнет нарушать высочайшее изволение. А на народ Путину, естественно, плевать с высокой колокольни. Прямо с купола Исаакия. Какой такой народ?
Comments 
27-апр-2017 10:42 am
Похоже,РБК самый правдивый крупный канал из всех оставшихся.Боюсь, его скоро прихлопнут.Тогда им и терять нечего,кроме как выдавать правдивую информацию напоследок..
Ну нагнул царь петербужцев,только и всего.Подумаешь, какой то Собор отдал одному из лучших друзей.Друзья - превыше всего.
Вот теракт в Питере до сих пор вспоминаю с содроганием.Виноватыми назначали очередных террористов,то ли узбеки,то ли киргизы.Провели несколько облав,попугали мигрантов(для общественности).Теперь опять тихо.
Появление Путина в ТОТ день с цветочками,сразу на месте теракта?Тоже странное.Он же вроде помешан на собственной безопасности.Так и хочется спросить:а что это было?
27-апр-2017 10:47 am
Так Прохорова же вынудили продать канал прокремлевским бизнесменам. Вот и отрываются последние деньки.
27-апр-2017 12:33 pm
Предвыборная компания, пробный заход и ответ на демонстрацию. Типа граждане против коррупции экстремисты, потому что среди киргизов есть горячие головы.

Но тут Вова, как всегда, сам себя загнал в ловушку. Сплочать должен понятный враг. А ему для привычных предвыборных взрывов некого обвинить:
Вайнахов нельзя, сплошь Герои России.
ИГ нельзя - их уже третий раз на днях победили и вывели войска.
Обвинять протестующих против Роттенбергов - совсем для дебилов.
А с грозными и главное "самостоятельными" киргизами - никто не понял, о чем это.
27-апр-2017 03:39 pm
Очевидно это был двойник Путина...
27-апр-2017 11:57 am
А что с московской "реновацией" (надо же, слово какое подобрали, наверное, в русском языке подходящего не нашлось)? Скорее всего, решение тоже принималось на "высшем уровне", хотя ботоксный слизняк даже что-то проблеял про права граждан для проформы.
27-апр-2017 01:16 pm
Права граждан надо соблюдать, дает хорошую экономию - если из 120-квартирного дома один будет против переезда, то дом сносить не будут, с баланса как негодный его спишут, а остальным квартиры не дадут, пускай там доживают - вот Вам и экономия.
27-апр-2017 12:24 pm
Если губернии в кормление раздают 24-летним неизвестно кого родственнникам, с парой лет опыта работы в министерстве юстиции, то что там собор.
27-апр-2017 03:03 pm
Утащил из twitter.

(Удалённый комментарий)
This page was loaded авг 12 2022, 5:39 pm GMT.