el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Дамасский аэропорт

Израиль сегодня отбомбился по складам с топливом в районе Дамасского аэропорта. Соответственно, зарево и зрелище. Предположительно, топливо было предназначено "Хезболле", что и стало причиной удара.

По понятным причинам, кривизна земной поверхности в этом месте снова не позволила российским ПВО защитить своего союзника (хотя если исходить из официальных заявлений, мы вообще-то Асада союзником не считаем, в Сирию зашли хотя и по его приглашению, но по своим делам).

Пока наши военные НИИ не изобретут противосамолетные пушки с кривым дулом, чтобы стрелять из-за кривого горизонта, видимо, проблемы с защитой будут продолжаться.
Tags: Сирия
Subscribe

  • И тебя посчитают...

    Последнее время все чаще и громче говорится о Единой биометрической системе (ЕБС). Если вы о ней не слышали, то это совершенно не означает, что она…

  • Делиться надо

    МИД Колумбии вручил послу РФ в Боготе ноту протеста в связи с нарушением воздушного пространства страны российским самолетом Ил-96, заявила глава…

  • Пищевой ресурс

    Владимир Путин 22 апреля выступит на саммите по вопросам климата, заявили в пресс-службе Кремля. "Владимир Путин изложит подходы России в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments