el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Дамасский аэропорт

Израиль сегодня отбомбился по складам с топливом в районе Дамасского аэропорта. Соответственно, зарево и зрелище. Предположительно, топливо было предназначено "Хезболле", что и стало причиной удара.

По понятным причинам, кривизна земной поверхности в этом месте снова не позволила российским ПВО защитить своего союзника (хотя если исходить из официальных заявлений, мы вообще-то Асада союзником не считаем, в Сирию зашли хотя и по его приглашению, но по своим делам).

Пока наши военные НИИ не изобретут противосамолетные пушки с кривым дулом, чтобы стрелять из-за кривого горизонта, видимо, проблемы с защитой будут продолжаться.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Выход

    26 июля президент США Джо Байден и премьер-министр Ирака Мустафа аль-Казыми объявили о завершении боевой миссии США в Ираке. Вывод войск состоится до…

  • Настоящая проблема

    У Путина есть "настоящая проблема" - он "сидит на верхушке экономики, у которой есть ядерное оружие, нефтяные скважины и больше ничего", заявил…

  • Срыв переговоров

    Талибан сообщил, что переговоры в Дохе с кабульским правительством успехом не увенчались. Соглашение о прекращении огня на период Курбан-Байрама не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments