el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Ответственность

По нашим СМИ пошла инфрмация о том, что некая "Катиба (батальон) имени имама Шамиля" взяла на себя ответственность за взрыв в петербужском метро.



Ситуация неясная. Во-первых, о такой группировке ранее не было известно ничего. Во-вторых, среднеазиатская группировка, взявшая себе имя имама Шамиля, выглядит странно - это, скорее, должна быть кавказская группировка. Странностей хватает. Три недели, которые прошли с момента теракта - тоже многовато для того, чтобы спохватиться и заявить о себе.


В общем, пока всё слишком смахивает на какой-то, как это принято говорить, фейк. Вопрос с терактом все еще остается открытым.
Tags: #aq, #russia, #stpetersburg, Петербург
Subscribe

  • Национальная станция

    Заявлено, теперь уже на официальном уровне вице-премьера Борисова, что Россия выйдет в 2025 году из проекта Международной космической станции и будет…

  • Чумной барак

    Бывший президент Эстонии предложил заморозить все европейские визы граждан РФ. Скандал с возможной причастностью предполагаемых сотрудников ГРУ…

  • Циклы

    Вне зависимости от того, признает ли суд ФБК экстремистской организацией или нет, у самого факта подачи соответствующего заявления прокуратурой будут…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment