el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Ответственность

По нашим СМИ пошла инфрмация о том, что некая "Катиба (батальон) имени имама Шамиля" взяла на себя ответственность за взрыв в петербужском метро.



Ситуация неясная. Во-первых, о такой группировке ранее не было известно ничего. Во-вторых, среднеазиатская группировка, взявшая себе имя имама Шамиля, выглядит странно - это, скорее, должна быть кавказская группировка. Странностей хватает. Три недели, которые прошли с момента теракта - тоже многовато для того, чтобы спохватиться и заявить о себе.


В общем, пока всё слишком смахивает на какой-то, как это принято говорить, фейк. Вопрос с терактом все еще остается открытым.
Tags: #aq, #russia, #stpetersburg, Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бомбить Рублевку

    Машина террора разогналась и не может остановиться. Минюст сообщил, что включил в реестр иностранных СМИ-иноагентов ООО "Москоу диджитал…

  • Не нас, а вас...

    Пару дней назад на Энергетической неделе Путин в который раз произнес фразу о том, что «Россия свой лимит на революции исчерпала». У кого о чем…

  • Карантин и перепись

    Росстат дал старт всероссийской переписи населения в пятницу, 15 октября. Об этом объявил руководитель Росстата Павел Малков, сообщает ТАСС.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment