?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Густо идёт 
19-апр-2017 02:35 pm
Во Владимирской области уничтожены два уроженца Средней Азии, готовивших теракты. Правда, официальное сообщение пока выглядит каким-то загадочным: "...Они проявляли интерес к технологии изготовления взрывных устройств и выражали готовность совершить террористические акты на территории России..." Что значит "проявляли интерес" и "выражали готовность"? Кому выражали, где, в какой форме? И если, как сообщается, при них обнаружено оружие и компоненты взрывных устройств - это еще проявление интереса или уже собственно изготовление? Создается впечатление, что накрыли какой-то юннатский кружок "Хочу всё знать".

Еще одна особенность - снова уроженцы Средней Азии. Они идут уже густой толпой по всем сводкам.

Тут же второе сообщение аналогичного содержания из Краснодара - там тоже группа, тоже компоненты, литература и все такое прочее.

Говоря иначе - что-то не срастается у нашего Главного с борьбой на дальних подступах. На ближних подступах всё остается по-прежнему, а возможно, и круче. При этом сегодня руководитель ФСБ сообщил, что в Сирии и Ираке сегодня воюет 2700 выходцев с Северного Кавказа. Уточню - 2700 только с Северного Кавказа. Есть и другие регионы, откуда прибывают эти ребята. А если приплюсовать к ним тех, кто ушел воевать за "умеренных" в Сирии, то все числа можно смело умножать как минимум вдвое. То есть - мы их якобы уничтожаем там, на этих самых подступах, а их меньше не становится. Что-то не так в концепции. Где-то явная ошибка.

Где - понятно. Людей загоняют в безнадегу, и они вынуждены либо выживать, либо пытаться изменить несправедливость. До тех пор, пока власть будет убивать страну и народ, грабя их навылет и навынос, обстановка самовоспроизводства боевиков будет сохраняться - и неважно, сколько путинские соколы убьют где-то там боевиков, а также женщин, детей и стариков до кучи с ними. Точнее, важно - но в вопросе решения наших собственных проблем это никакого значения не имеет.

Comments 
19-апр-2017 11:33 pm - К выборам готовятся.
На мой взгляд борьба с выходцами из средней Азии, как и борьба с губернаторами и генералами-взяточниками это явный признак надвигающихся выборов.

В обществе есть запрос на 1. Борьбу с беспределом, преступностью мигрантов-азиатов 2. борьбу с зажравшимися коррупционными.

Населению сейчас будут усиленно внушать что власть наконец повернулась лицом к народу. В 2018 ом нас ждёт Путин 3.0, ещё лучше, чем Путин 2.0, борец с олигархией, коррупцией и прихватизаторами, как это анонсировалось до выборов 2012 + майские обещания (не выполненные до сих пор).

Правда у меня есть стойкое ощущение что это вторичный сценарий. а может наоборот основной, но который не реализуется.

Я склоняюсь к победе Навального. Дедушка Пу уже староват и даже если не растеряет свой электоральный капитал к 2018, то очевидно ещё пара лет и будет у него "поддержка" на уровне Ельцина - 3%.

А это грозит опасностями. Куда надежнее впарить населению "реформатора" Навального. При котором воровская вакханалия сможет продолжиться в том же ключе ещё лет на 15.

Алексей по-моему очень сильно повторяет судьбу ЕБНа. Очевидно как и ЕБНу кто то очень помогает сверху.
20-апр-2017 06:36 am - Я склоняюсь к победе Навального
Единственный шанс у Навального войти в круг баловней судьбы, это стать полезным тем кто в этот круг уже вошёл. Исключительно для того, что бы перераспределить жырные кормушки среди тех кого обнесли. На что никак не пойдёт правящая елита. Точнее - не допустит и возможности приближения к системе распределения критикующим её лицам.
Что мы уже и наблюдаем.

Edited at 2017-04-20 06:38 (UTC)
20-апр-2017 07:51 am - Вчера Сранидзе слушал
Вчера на КП Сванидзе читал историю ЕБНа. основная мысль понятна, история написана по заказу. Но всё-же интересные моменты. ЕБН как и Горбатый - выпестован Андроповым, чью роль в развале СССР невозможно переоценить.

Андропов откровенно работал на Штаты и скорее всего эти два фигуранта были тоже агентами.

Изначально, как пишет "историк" Сванидзе, видно что Ельцин это проект. Почти идентичный Навальному. Поездки в трамваях, походы жены в магазины и выход в народ начались ещё в 70-х, когда мало кто знал чем всё закончится. Впрочем, тут Сванидзе мог и соврать. Но уже московскую эпопею этого клоуна-популиста я сам помню.

ЕБН был очевидным "несистемником", но каким-то волшебным образом сделал стремительную карьеру. Это только теперь известно что двигал его Андропов, как и Горби... а кто его двигал после смерти Андропова? И почему его конфликт с Горби был столь непреодолим, но Горби с ним не мог ничего сделать? Ответ очевиден - двигали их одни и те же силы. Скорее всего из Вашингтона. Вариант "А" и Вариант "Б". Равноценные для дирижеров.

Связи Навального с элитой очевидны. Ситуация на 100% та же - Путин ничего не может с ним сделать, так как имеют общее начальство.
This page was loaded июн 19 2019, 9:13 pm GMT.